公告:
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 12:01
不错,这证据就很有说服力了,不像那些口水鸡,希望你不会加入口水鸡的行列。那么从你提供的照片看到你用 ...

蜡包号拿a3。然后你想说d4和yd2都拿a1,蜡包号拿a3就是渣渣?
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
贪狼转生 发表于 17-1-29 12:32
蜡包号拿a3。然后你想说d4和yd2都拿a1,蜡包号拿a3就是渣渣?

呵呵呵,还是先听听你的说法。
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 12:44
呵呵呵,还是先听听你的说法。

我什么也不说,你怎么看?
贪狼转生 发表于 17-1-29 12:45
我什么也不说,你怎么看?

D4都拿冠军,蜡包号不能比D4还不如吧。关键不是我看不看,我一个人有什么,关键是大家怎么看。
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 12:50
D4都拿冠军,蜡包号不能比D4还不如吧。关键不是我看不看,我一个人有什么,关键是大家怎么看。

蜡包号怎么样光说是没用的,不如你来广州zone 车场,和场主说你要和太君单挑,然后我用蜡包号来和你pk,我的车你可以任意选
super森 论坛元老 发消息
贪狼转生 发表于 17-1-29 12:54
蜡包号怎么样光说是没用的,不如你来广州zone 车场,和场主说你要和太君单挑,然后我用蜡包号来和你pk,我 ...

跟你说 他不可能来的,之前他放豪言说我们北上广玩家都是猪,不想跟我们凑。所以你懂的
蜡包号怎么样光说是没用的,不如你来广州zone 车场,和场主说你要和太君单挑,然后我用蜡包号来和你pk,我 ...

别逗我了。说些不着边的话没什么意思。我承认技术没你好。
super森 论坛元老 发消息
看看大神的豪言,都已经不屑和我们比较了

D4拿冠军,蜡包号拿第几?你有什么说法吗?我觉得就事论事比较合适吧。翻旧账那口水起来都不知道要到什么时候。你若喜欢口水战,我也愿意奉陪。
super森 发表于 17-1-29 13:29
看看大神的豪言,都已经不屑和我们比较了

我说你是猪,还真是头猪,听不懂人话!