公告:
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
rx0 发表于 17-1-29 11:02
那么你是需要人证还是物证呢?人证,上海群自己去问,物证,自己看5cn结业贴的黑色皇冠姿态

我估计你也是拿不出来,因为你们这群人就只会口水。
menhuanxia RC 新手 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 11:11
请提供,比赛当天领奖照片,视频,附带举办单位印章的奖状,以及奖项名单。

你厉害怎么不自己设计车架,你厉害怎么不去当厂队车手,没那点B本事就会来瞎比比,搞得自己很懂?你以后自己很厉害?反正大家眼里你就是个装x的键盘侠,你觉得有意义?
rx0 元老 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 11:17

只有自己人心不正,才会怀疑别人虚构事实!5cn活动是上海自己私下组织,活动详细以及部分图片早已上传,以及关注5cn微信公众号去看去!并且,活动除了车场,没有举办单位,并且基于活动经费,以及活动目的,大家娱乐为主,所以并没有奖状,望理解!
sam4021 论坛元老 发消息
rx0 发表于 17-1-29 11:02
那么你是需要人证还是物证呢?人证,上海群自己去问,物证,自己看5cn结业贴的黑色皇冠姿态

那些无脑的蟑螂,无脑的问题你还是别浪费时间啦,一个比赛这么多人看下场比赛它还能说出那种话
就算发图发视频发奖项一样会有无脑的问题,简直就是无脑生物
杭州-东海龙王 高级 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 11:17

哟哟呦没见过您这么不要脸的。自己啥都拿不出来还指着别人的鼻子说事,您倒是拿点可以评论的资本出来呀?没有了吧?傻眼了吧?今儿个真是开眼了,看到脖子上顶个屁股。
rx0 发表于 17-1-29 11:17
图中黑色皇冠即为楼主的蜡包号,图中是与a1追走的图片!单走并列第二但因为对于追走的不熟悉导致最后并未 ...

逗我玩呢吧,这就是你所谓的证据?那我也发张图片,说我是全国冠军,你能信?
看吧,要证据拿不出,发张图片逗谁呢,果然是只会口水。
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 11:39

来来来,我为喂蜡包袋盐!有兴趣可以看我发的帖子或者论坛搜索各种赛事报道。等你有蜡包号了,再来叼蜡包吧。没玩过拼什么来叼?

莫哀  何必掺这趟混水  发表于 17-1-30 05:05
sam4021  其实我一早就想讲,只不过没霖岛你发图  详情 回复 发表于 17-1-29 11:47
sam4021 论坛元老 发消息
贪狼转生 发表于 17-1-29 11:46
来来来,我为喂蜡包袋盐!有兴趣可以看我发的帖子或者论坛搜索各种赛事报道。等你有蜡包号了,再来叼蜡包 ...

其实我一早就想讲,只不过没霖岛你发图
menhuanxia RC 新手 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 11:39

傻X那么大个比赛就你一个在这装懵逼,服了