公告:
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
menhuanxia 发表于 17-1-29 19:28
你这么想,太君拿腊包号比赛,对手都是大佬第三也是好厉害的,D4比赛的话相对都是业余玩家对手,第一也厉 ...

我所有比赛都是有高手在的赢下来一点也不轻松
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
贪狼转生 发表于 17-1-29 18:07
反正我都无敌了,怕你干叼

我有说你怕我吗?逗比。你若要想撕逼。尽管来呀,我奉陪到底。你技术再好,跟我半毛钱关系没有,你在我眼里狗屁都不是。没有你地球照样转。会玩个车没啥了不起。你玩的再好也是玩,我玩的再不好也是玩。你牛个狗屁,傻逼玩意儿。
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
贪狼转生 发表于 17-1-29 20:51
我所有比赛都是有高手在的赢下来一点也不轻松

从前有一只猴子打赢了另一只猴子,占领了一个森林,取得了与众多母猴的交配权。威风凛凛。得意洋洋。切不知森林以外还有森林。也不知道这世界上还有比他更高等的生物。
杭州-东海龙王 高级 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 21:51
从前有一只猴子打赢了另一只猴子,占领了一个森林,取得了与众多母猴的交配权。威风凛凛。得意洋洋。切 ...

那也轮不到那只连后代都没有的猴子来评价,瞎操心什么劲,皇帝不急,你倒急起来了
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 21:17
我有说你怕我吗?逗比。你若要想撕逼。尽管来呀,我奉陪到底。你技术再好,跟我半毛钱关系没有,你在我眼 ...

不错不错,我就是来看你逼逼的
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 21:51
从前有一只猴子打赢了另一只猴子,占领了一个森林,取得了与众多母猴的交配权。威风凛凛。得意洋洋。切 ...

猴子你好,你有多少个森林?我不是猴子,所以一个都没有
头像被屏蔽
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
http://rcfans.xiaoyun.com/m/post/938058?from=apph5 楼上各位请看看独一无二这位先生在投诉区的风评吧

liuyu3963  我看着戏的,干嘛要扯我上舞台?- -  详情 回复 发表于 17-1-30 09:07
dancer&light 终极 Fans 发消息
疯狂的包子 发表于 17-1-30 03:32
http://rcfans.xiaoyun.com/m/post/938058?from=apph5 楼上各位请看看独一无二这位先生在投诉区的风评吧

脑回路果然不一样
liuyu3963 超级元老 发消息
疯狂的包子 发表于 17-1-30 03:32

我看着戏的,干嘛要扯我上舞台?- -

sam4021  可以的话希望你公布一下地址,我相信会有人去拜访它  详情 回复 发表于 17-1-30 13:30