公告:
花栗鼠 金牌 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 10:57
谁是狗,自个心里知道就好,不用特意出来提醒还生怕别人不知道你是一条狗,哥哥曾几何时说过你什么,你要 ...

真的是谁才是狗我想其他人比我更清楚,到处乱叫乱咬人的畜生好意思说别人是狗,你这畜生人人都可以直接骂,跟你这畜生说道理比对牛弹琴还难,还自称哥哥那你真的是独一无二的狗哥(畜生),你要抡瘸我?来,你来!你顺着网线过来!我站在这给脚你咬
super森 论坛元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 13:34
我说你是猪,还真是头猪,听不懂人话!

哟,这就急了啊? 可以可以 您自己把自己抬得挺高,看不起别人还说是别人的错。第一次见到您脸皮这么厚的。猪皮吧
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
贪狼转生 发表于 17-1-29 12:54
蜡包号怎么样光说是没用的,不如你来广州zone 车场,和场主说你要和太君单挑,然后我用蜡包号来和你pk,我 ...

你说我福建的,在论坛刷刷也就算了,跑去广东与你一较高下,你觉得现实吗?亏的你想的出来。
花栗鼠 发表于 17-1-29 13:35
真的是谁才是狗我想其他人比我更清楚,到处乱叫乱咬人的畜生好意思说别人是狗,你这畜生人人都可以直接骂 ...

讲真的,你来咬我,我就抡瘸你。
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 13:34
我说你是猪,还真是头猪,听不懂人话!

说实话,就按您说的,大家都是猪,您也是。只不过有一天养猪的把您牵走了给您来了点好吃的就把您自己当人看了。其实说白了我们都一样 您也跑不了
super森 发表于 17-1-29 13:36
哟,这就急了啊? 可以可以 您自己把自己抬得挺高,看不起别人还说是别人的错。第一次见到您脸皮这么厚的。 ...

谁看不起谁都没关系,我就是看不起口水鸡。
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 13:41

你有啥?你不就是口水鸡吗?
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 13:41

这帖子都刷到这楼了 看看上面那些回复 你口水也喷的挺多的。您是花洒还是喷头? 我看您自己看不起自己也挺好。不错喜欢你这种自我嘲讽的
super森 发表于 17-1-29 13:42
你有啥?你不就是口水鸡吗?

我不想做口水鸡了,我们说点实际的吧?先回答我一个问题好吗?为什么同一个人,D4车架拿冠军,被说的神话般的蜡包号却拿不到冠军。
花栗鼠 金牌 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 13:39
讲真的,你来咬我,我就抡瘸你。

傻的这么厉害,好像是你在咬人吧,而且是在咬几个人,作为一个畜生你也是厉害,同时咬几个人,是有几张嘴吧,你是地狱三头犬吧?