公告:
NAME 论坛元老 发消息
我看完了
花栗鼠 金牌 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-27 08:14
呵呵哒!你要是也送我一辆测试,结果只要不是太垃圾。我也会发帖帮你的车子说各种好,俗话说:吃人的嘴软, ...

你这点水平送条毛给你测试,连孤狼都不如,乱七八糟言论一大堆没一个说得通,还自以为是很利害,录个视频跑得比我还差还一大堆不知所云的言论、评测,看到论坛有贴更新就上来到处喷找存在感
sam4021 论坛元老 发消息
有种生物叫“蟑螂”就喜欢到处转,每个版块都看到它,到处乱转到处祸害,它还觉得自己是坚强的小强,只不过躲在网络而已,能现实看到的我相信是人都会踩死它,跟蟑螂讨论问题说实在讨论不了,因为蟑螂应该是没脑子的生物吧,对就是没脑子
KKL741 终极 Fans 发消息
某人真的眼高手低啊
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
花栗鼠 发表于 17-1-28 10:33
你这点水平送条毛给你测试,连孤狼都不如,乱七八糟言论一大堆没一个说得通,还自以为是很利害,录个视频 ...

我不厉害,也不会像某些人发个只有图文的垃圾帖子。还自以为很了不起。
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
花栗鼠 发表于 17-1-28 10:33
你这点水平送条毛给你测试,连孤狼都不如,乱七八糟言论一大堆没一个说得通,还自以为是很利害,录个视频 ...

我确实是来刷存在感的,你能把我咋滴吧。咬我来啊,你要来,看我不拔了你的狗牙
杭州-东海龙王 高级 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 00:18
我确实是来刷存在感的,你能把我咋滴吧。咬我来啊,你要来,看我不拔了你的狗牙

觉得有可以改进的地方你可以说 我也觉得有不足的地方 我也把我看见的说了出来 何必如此咄咄逼人呢
对于这个设计你可以不喜欢,但是不能凭着自己不喜欢就胡乱抹黑呀 我只是杭州的个人玩家 机缘巧合玩起了漂移 玩起了d4 知道了蜡包改件并且拥有了一套在d4上 之后又买的yd2plus继续我的漂移之路
突然就在群里 见这个设计非常喜欢,没几天就把yd2出掉心心念念想要这台我心中超级酷的车架
中间也有各种大神谈到这个车架可能的问题 比如日本两年前就有类似设计 这种属于剑走偏锋的恶趣味之类的
但是我就是喜欢,毕竟之前的头部也让d4有了很好的性能提升
至少这辆新车架绝对不会弱于我手里几乎全op的d4 在yd2手感没有找到的情况下
等待很久才到手了一个屁股 套上d4头试车
发现设计对于我来说的确很好 上手以后我不太纯熟的漂移技巧也的确可以控制这台车,比yd2更好掌握 我当然觉得这车棒了 而且一台车架对自己来说就和孩子一样 不夸它夸谁(而且我也很中肯的评价了)
你说滑轨可以优化的,毕竟没有那么完美的设计 但是和前代相比这已经是很大的提升了
你说后部不够简洁,那是你认为的,yd2就比d4简洁 但是我喜欢d4那种美感 对于审美 没必要如此严苛 况且后桥结构在1:10的车架上也很难一次做到你说的那种简单。
不要用主流厂商研发实力来和个人研发实力相比
你有改进的想法自然是好的 可以的话你若愿意具体一些给出改进方案 我想蜡包自然也会愿意认真对待 如果只是在这里既不拿出实际的有营养有质量的建议,也不能给各位模有带来正能量的回帖的,我想没有多少人也没有多少帖子会欢迎你留言的。
ps:本帖也无任何商业炒作的意思,我只是时隔多日终于过年之前拿到了这个完整的车架在兴奋之余和大家分享,并且希望能够有一些讨论,比如有yd2的朋友拿出来对比一下或者讨论一下未来后桥的发展blabla 没想到会引来骂战 深夜看到这些真的很难受

super森 论坛元老 发消息
杭州-东海龙王 发表于 17-1-29 02:09
觉得有可以改进的地方你可以说 我也觉得有不足的地方 我也把我看见的说了出来 何必如此咄咄逼人呢
对于这 ...

淡定淡定,没必要为他这么长篇大论。你去看看他的其他帖子回复,就是这么类人。无视就好。
rx0 元老 Fans 发消息
杭州-东海龙王 发表于 17-1-29 02:09
对于这 ...

快夸我,全是我拉入坑的
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
super森 发表于 17-1-29 03:56
淡定淡定,没必要为他这么长篇大论。你去看看他的其他帖子回复,就是这么类人。无视就好。

别岔开话题啊,不撕逼论坛还有什么好看的