公告:
dancer&light 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 11:17
我估计你也是拿不出来,因为你们这群人就只会口水。

您已成功升级键盘神,,2016年度rc漂移界网红非你莫属
dancer&light 终极 Fans 发消息
贪狼转生 发表于 17-1-29 11:46
来来来,我为喂蜡包袋盐!有兴趣可以看我发的帖子或者论坛搜索各种赛事报道。等你有蜡包号了,再来叼蜡包 ...

太君实力打脸
杭州-东海龙王 高级 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 11:39
看吧,要证据拿不出,发张图片逗谁呢,果然是只会口水。

我看您才是口水王吧。看在过年的份上,咱大人不记小人过,就祝您鸡年小吉吧。

rx0 元老 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 11:38
逗我玩呢吧,这就是你所谓的证据?那我也发张图片,说我是全国冠军,你能信?

群众的眼睛是雪亮的,功德自在民心。还有,flag别立太高,容易被打脸。
rx0 元老 Fans 发消息
来来来,我为喂蜡包袋盐!有兴趣可以看我发的帖子或者论坛搜索各种赛事报道。等你有蜡包号了,再来叼蜡包 ...

太君实力打脸,双击666,老铁没毛病
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息

不错,这证据就很有说服力了,不像那些口水鸡,希望你不会加入口水鸡的行列。那么从你提供的照片看到你用D4拿冠军,那么请问蜡包号拿了第几?我想先听听你的说法
杭州-东海龙王 高级 Fans 发消息

太君666 实力打脸
杭州-东海龙王 发表于 17-1-29 12:02
太君666 实力打脸

希望被打到的不是你的脸才好。
dancer&light 发表于 17-1-29 11:52
您已成功升级键盘神,,2016年度rc漂移界网红非你莫属

别着急下结论,还没完呢!
rx0 发表于 17-1-29 11:23
只有自己人心不正,才会怀疑别人虚构事实!5cn活动是上海自己私下组织,活动详细以及部分图片早已上传,以 ...

啥都没有,你就消停的吧,别打肿了脸充胖子。着急上火的像个山炮。给别人点机会,让别人家说会儿。