公告:
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 14:56
看来你也不过如此

来吧逗比,你要知道你在广东很出名的,提到独一无二,大家都会说:哦,果条嗦嗨啊!我知啊!
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
贪狼转生 发表于 17-1-29 15:00
来吧逗比,你要知道你在广东很出名的,提到独一无二,大家都会说:哦,果条嗦嗨啊!我知啊!

你也就在广州能得瑟得瑟,拿了几个奖杯,自以为了不起了吧。搁着跟老子吹鼻子瞪眼。我并没拿你当回事,别给脸不要脸,那叫贱。
贪狼转生 发表于 17-1-29 15:00

来吧逗逼,你想跟我撕逼,那就来吧。老子奉陪。傻逼玩意儿。
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 15:56
来吧逗逼,你想跟我撕逼,那就来吧。老子奉陪。傻逼玩意儿。

我在zone 等着你的到来
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 15:49
你也就在广州能得瑟得瑟,拿了几个奖杯,自以为了不起了吧。搁着跟老子吹鼻子瞪眼。我并没拿你当回事,别 ...

我都不需要你给我脸,你给我干什么
贪狼转生 发表于 17-1-29 17:19
我都不需要你给我脸,你给我干什么

真是人不要脸天下无敌
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 17:21
真是人不要脸天下无敌

反正我都无敌了,怕你干叼
menhuanxia RC 新手 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 17:21
真是人不要脸天下无敌

你这么想,太君拿腊包号比赛,对手都是大佬第三也是好厉害的,D4比赛的话相对都是业余玩家对手,第一也厉害,如果是跟你的话94123都能完虐你,所以说,对手问题也是有的
头像被屏蔽
zsj867776555 论坛元老 发消息
蜡包的态度值得肯定,赞!