公告:
头像被屏蔽
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
讲真的,这就是个卖瓜贴。而且是隔断时间就卖一次。

蜡包  本来就是。好东西不需要宣传?龙王和我本来不认识,他是真心喜欢这车,我还没开卖就发给他了。太君测试是第一台,他这个就是第二台。到现在我都没正式发布这个车。 自己研发出来的车子当然希望受人喜欢受人尊重,我  详情 回复 发表于 17-1-27 01:45
头像被屏蔽
呵呵哒!你要是也送我一辆测试,结果只要不是太垃圾。我也会发帖帮你的车子说各种好,俗话说:吃人的嘴软,拿人的手短。我也会给你较多关于你车的赞赏,你或许也会觉得我是真心喜欢你的车。
我知道你很讨厌我,在论坛里我从来不给任何人好脸色,讨厌我的人多了,你都不知道要排老几。多一个不多少一个不少。讲真的,我觉得你不太聪明。时不时的在我帖子里发表你的态度。这就是我给你的回应。你满意不?

蜡包  卧槽,居然是个抖M,太6  详情 回复 发表于 17-1-27 23:24
蜡包 发表于 17-1-27 01:45
本来就是。好东西不需要宣传?龙王和我本来不认识,他是真心喜欢这车,我还没开卖就发给他了。太君测试 ...

凡事都有因果,我为人从不没事找事,人敬我一尺,我敬人一丈。人犯我一次,我也不会让你好看。前因后果,你自己回顾一下吧。
戴耳机的馒头 终极 Fans 发消息
控不错
头像被屏蔽
蜡包 发表于 17-1-27 23:24
卧槽,居然是个抖M,太6

虽然不知道你在说什么,但是算了。忘掉过去,辞旧迎新,祝你新年快乐
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-28 00:50
虽然不知道你在说什么,但是算了。忘掉过去,辞旧迎新,祝你新年快乐

我的话蜡包都不听的,怎么会听你说