公告:
super森 论坛元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 13:49
我不想做口水鸡了,我们说点实际的吧?先回答我一个问题好吗?为什么同一个人,D4车架拿冠军,被说的神话 ...

在您眼里就是只有冠军吗? 那操作的人不同 手法不同 配置不同 可能这次他冠军 下次就可能不是。那我反问您一下 您也有d4 您拿到冠军了吗?
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
看来再争论下去也没意思了。太君的巴掌拍在谁的脸上,自己心理都有数。
super森 发表于 17-1-29 13:54
在您眼里就是只有冠军吗? 那操作的人不同 手法不同 配置不同 可能这次他冠军 下次就可能不是。那我反问您 ...

如果只有D4拿了冠军,我也无法可说了。YD2不也拿了吗?要不我给你们多点时间。等谁的蜡包号拿了冠军,我们再来谈论此事也可以。都还没有创造出什么成绩,还发帖说的天花乱坠,不觉得害臊吗?
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 13:49
我不想做口水鸡了,我们说点实际的吧?先回答我一个问题好吗?为什么同一个人,D4车架拿冠军,被说的神话 ...

还有一点我想反问你一下 什么叫把车架吹神了? yd2 d4 mst那么多车架那么多人发帖 那么多人吃螃蟹 您为啥不站出来说他们把车架吹上天了? 人家一个刚拿出来测试还没量产的车子您倒是激动站出来开始喷 说人家把车子吹神了。难道您是水军? 那您既然这么激动 那就别费口舌 赶紧动手设计一个我们大家挑不出问题的车架好了? 对了 咱们费这口舌 帖子也被顶上来了哈 这车架肯定要火。那咱们都是来吹这个车架的人咯? 您说对不对
super森 发表于 17-1-29 14:08
还有一点我想反问你一下 什么叫把车架吹神了? yd2 d4 mst那么多车架那么多人发帖 那么多人吃螃蟹 您为啥不 ...

不好意思喔,我真的没有看到哪个品牌的车架来漂移区发帖啊,并且制造商或者研发人员还参与其中的
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 14:12
不好意思喔,我真的没有看到哪个品牌的车架来漂移区发帖啊,并且制造商或者研发人员还参与其中的

那d4和yd2刚出来时候那么多人发帖 那可都不是店家啊 你咋不喷? 那为啥一个测试车手 自己掏钱买来 自己测试,您倒是激动了。这是为什么? 那您所做的这一切就是所谓的打脸?
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 13:37
你说我福建的,在论坛刷刷也就算了,跑去广东与你一较高下,你觉得现实吗?亏的你想的出来。

我从广州飞机来回去昆明比赛,自己掏费用还不是照样去。你们福建的安迪还不是照样来广州车场玩
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 13:54
看来再争论下去也没意思了。太君的巴掌拍在谁的脸上,自己心理都有数。

怎么我觉得是打你脸上了
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 14:07
如果只有D4拿了冠军,我也无法可说了。YD2不也拿了吗?要不我给你们多点时间。等谁的蜡包号拿了冠军,我们 ...

拿不了冠军就不是好车?等你拿了冠军再来和我逼逼吧,渣渣
贪狼转生 发表于 17-1-29 14:31
拿不了冠军就不是好车?等你拿了冠军再来和我逼逼吧,渣渣

看来你也不过如此