公告:
花栗鼠 金牌 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 00:05
我不厉害,也不会像某些人发个只有图文的垃圾帖子。还自以为很了不起。

自以为了不起的好像是你自己吧,说的话跟做的行为好像一个弱智儿童那样,你说别人垃圾不见得你有做出什么?到处喷别人之前问问你自己有多少斤两再喷吧,不想像一只没教养的刷存在狗一样到处喷

sam4021  说实在跟一些没脑子的蟑螂有直接踩死就好它爱那里乱窜就乱窜好了 说他是狗还贬低了狗,蟑螂还差不多人见人厌  详情 回复 发表于 17-1-29 11:10
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息

麻雀就是麻雀,五脏俱全也还是麻雀,你喜欢这设计,也只是你喜欢,你把这车架说的再好都没有用,因为在我看来你说的都是片面的,缺少说服力,你若真有实力评论一部车架的好坏,不如先用这车架拿个奖项再来大作文章也不迟。什么成绩都没有,隔天差五的看到这样的帖子,难免让人质疑它的真实性。
PS:暂且撇开车架性能,曾经看论坛夸他家的滑轨套件有多好又多好,入了一套,结果发现蜡包的精度 态度实在叫人不敢恭维。因为售后纠纷,此人还开贴挑衅。我也开了贴反驳,众所周知。
花栗鼠 发表于 17-1-29 10:37
自以为了不起的好像是你自己吧,说的话跟做的行为好像一个弱智儿童那样,你说别人垃圾不见得你有做出什么 ...

谁是狗,自个心里知道就好,不用特意出来提醒还生怕别人不知道你是一条狗,哥哥曾几何时说过你什么,你要窜出来吠啥吠,再吠看我不一棍子抡瘸你的狗腿
rx0 元老 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 10:39
麻雀就是麻雀,五脏俱全也还是麻雀,你喜欢这设计,也只是你喜欢,你把这车架说的再好都没有用,因为在我看 ...

那么大奖,在不熟悉场地,初次跑上海5cn场地的情况下,单走并列a2,这算不算?
rx0 发表于 17-1-29 10:57
那么大奖,在不熟悉场地,初次跑上海5cn场地的情况下,单走并列a2,这算不算?

请陈述有价值的证据
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 10:59
请提供有价值的证据

那么你是需要人证还是物证呢?人证,上海群自己去问,物证,自己看5cn结业贴的黑色皇冠姿态

sam4021  那些无脑的蟑螂,无脑的问题你还是别浪费时间啦,一个比赛这么多人看下场比赛它还能说出那种话 就算发图发视频发奖项一样会有无脑的问题,简直就是无脑生物  详情 回复 发表于 17-1-29 11:26
rx0 发表于 17-1-29 11:02
那么你是需要人证还是物证呢?人证,上海群自己去问,物证,自己看5cn结业贴的黑色皇冠姿态

人证有水份,你说的那些我表示质疑,我没有找到实质内容,请陈述有价值的证据,谢谢。
sam4021 论坛元老 发消息
花栗鼠 发表于 17-1-29 10:37
自以为了不起的好像是你自己吧,说的话跟做的行为好像一个弱智儿童那样,你说别人垃圾不见得你有做出什么 ...

说实在跟一些没脑子的蟑螂有直接踩死就好它爱那里乱窜就乱窜好了
说他是狗还贬低了狗,蟑螂还差不多人见人厌
rx0 发表于 17-1-29 10:57

请提供,比赛当天领奖照片,视频,附带举办单位印章的奖状,以及奖项名单。
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 11:05
人证有水份,你说的那些我表示质疑,我没有找到实质内容,请陈述有价值的证据,谢谢。

图中黑色皇冠即为楼主的蜡包号,图中是与a1追走的图片!单走并列第二但因为对于追走的不熟悉导致最后并未上领奖台!单论车架实力,同样的5cn最终战,追走组,a5,与上海a1进行了3次one more time,最后惜败!但是足够体现车架实力