公告:
EVOZZZZ 超级元老 发消息
贪狼转生 发表于 17-1-29 18:07
反正我都无敌了,怕你干叼

老西刷菊花!!!!!!
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-29 13:49
我不想做口水鸡了,我们说点实际的吧?先回答我一个问题好吗?为什么同一个人,D4车架拿冠军,被说的神话 ...

人家开D4都拿冠军了,怎么还没在Z组见到你???
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-30 09:31
广东的垃圾都这样,卖坏了的东西从来不承认,还会恶人先告状。

这位客官你这样攻击,真的觉得广东人民弄不死你是吗??这么玩法你很快就要改名换姓用马甲了,奉劝一句地域攻击真的是最傻的行为,不这么玩大家还能陪你演下去
rx0 元老 Fans 发消息
EVOZZZZ 发表于 17-1-30 17:24
都TM怪你

哇哇哇,为啥怪我,冤枉啊
头像被屏蔽
蜡包 发表于 17-1-31 01:10
某人玩脱了

哈哈哈哈哈哈...你静静的看了很久了吧

蜡包  我现在都不喜欢吵架的,但有时候忍不住啦  详情 回复 发表于 17-1-31 19:10
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
EVOZZZZ 发表于 17-1-31 12:23
哈哈哈哈哈哈...你静静的看了很久了吧

丢,都五好玩噶
头像被屏蔽
藤原唾沫 金牌 Fans 发消息
看完你们的友好对话让我想起个人,方舟子~
藤原唾沫 金牌 Fans 发消息
总之千言万语汇成一句话,不撕逼的论坛不是好论坛!