公告:
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
贪狼转生 发表于 17-1-30 02:15
猴子你好,你有多少个森林?我不是猴子,所以一个都没有

你不是猴子是什么,别以为掂起两只前爪别人就会把你当人看。是猴就是猴,你撒泡尿照照,看我有没有说错。
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
疯狂的包子 发表于 17-1-30 03:32
http://rcfans.xiaoyun.com/m/post/938058?from=apph5 楼上各位请看看独一无二这位先生在投诉区的风评吧

广东的垃圾都这样,卖坏了的东西从来不承认,还会恶人先告状。
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-30 09:28
你不是猴子是什么,别以为掂起两只前爪别人就会把你当人看。是猴就是猴,你撒泡尿照照,看我有没有说错。 ...

继续骂继续骂,千万不要停
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
蜡包 发表于 17-1-30 02:37
太君这么懒B的人,今天居然回了这么多帖。看来吵架才是生产力

撕逼才会创造热点,有热点自然多人看,这应该叫炒作了。免费的广告劳动力啊

sam4021  确实这张贴长期前面收益最高是谁心里有数  详情 回复 发表于 17-1-30 13:30
rx0 元老 Fans 发消息
贪狼转生 发表于 17-1-30 11:59
撕逼才会创造热点,有热点自然多人看,这应该叫炒作了。免费的广告劳动力啊

赶紧问蜡包收广告费
sam4021 论坛元老 发消息
liuyu3963 发表于 17-1-30 09:07
我看着戏的,干嘛要扯我上舞台?- -

可以的话希望你公布一下地址,我相信会有人去拜访它
sam4021 论坛元老 发消息
贪狼转生 发表于 17-1-30 11:59

确实这张贴长期前面收益最高是谁心里有数
menhuanxia RC 新手 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-30 09:31
广东的垃圾都这样,卖坏了的东西从来不承认,还会恶人先告状。

你连东西都不是有资本说人家?你技术有他们好?我看你说的那种人是你,
漂移DRIFT 元老 Fans 发消息

看到题目后面的火字,我迫不及待的进来看看幻想号,看到后来我想呵呵,我竟然看完了!!!!真佩服我的耐心233333333,希望内谁看到后不要又喷了,我只是过来吃西瓜的嘿嘿嘿
EVOZZZZ 超级元老 发消息
rx0 发表于 17-1-29 04:41
快夸我,全是我拉入坑的

都TM怪你