弱水三 发表于 09-4-23 08:25:22

~~~~郑雷~真雷~~~~

wahkan2002 发表于 09-4-23 08:33:39

快把垃圾燒了,不要臭到大家

hswz1012 发表于 09-4-23 08:33:45

我在08年12月18日邵建忠手机开始关机就隐约觉得他可能是被逮了,与海逸模型的胡娟联系,她解释说是由于玩仿真枪出事了,但是直到09年春节后,依然没有消息,我感觉应该有其他的问题,最终我于09年2月底确认了邵建忠涉嫌诈骗被北京市公安局宣武分局刑侦支队二大队刑事拘留了,我立即与他们取得了联系,并在小范围内发布了这个消息,当时东北哈尔滨的一位模友、KERNEL32,还有广州的一位模友都与北京警方取得了联系。
我现在考虑的是,邵建忠作为一个成年人,上有老,下有小,还有自己的家庭,他这样做是否值得,是不是这背后还其它更深层次的问题,这需要我们继续关注

huyang 发表于 09-4-23 08:38:52

楼上,你这个就有点不对了!;P 封你ID的这个罪恶和他诈骗和攻击网站的罪恶比起来,实在不算什么!:lol

我现在在想,他的那些粉丝团呢,那些老是唧唧歪歪的ID呢 ...
huaran 发表于 09-4-23 07:01 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

顶你小子!说的真他妈的对!

那些人还在给他看家护院呢....

tswork 发表于 09-4-23 09:08:14

管它扣多少分,占多少楼

帮青岛的XD顶起来

Richard_Zhang 发表于 09-4-23 09:28:25

占个350楼,:em01:........

Richard_Zhang 发表于 09-4-23 09:30:26

说实在的....350Z在我这里不是很贵啊.....2手2万多就可以了...

漏勺 发表于 09-4-23 10:20:02

好久没来还挺热闹

ninizhang 发表于 09-4-23 10:25:08

KAJILEE79 发表于 09-4-23 11:09:56

早就有所耳闻我也和他交易过RC的东西 也是先汇了钱 然后是狂等了三个星期才拿到 我也见过他本人和他全家 很没有礼貌 很狂 痛恨骗子 希望楼主能拿回被骗的财物 也希望严惩骗子
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 惊天黑幕,郑雷是个大骗子,13.3万元 邵守富 山东青岛