wahkan2002 发表于 09-4-22 09:02:25

繼續關注。。。。

daaa 发表于 09-4-22 09:08:40

錢匯到胡娟娟爸的賬戶上???他和胡娟娟是什么關系啊??那她被繩之以法了沒有?關心!望被騙的人調整好心態,積極配合公安,盡可能將損失最小化

T-34 发表于 09-4-22 09:13:03

看来这个世界真的没有好人啊,他也够厉害啊,值得学习,骗了那么多人,还有人对其.......

kernel32 发表于 09-4-22 09:48:13

终于看完了!我相信跟我大概时间注册的RCFANS或之前注册的都经历过“郑雷”以前在RCFANS的“风光时期”因为大多是那段时期的人被骗的,过程不多说,为了“他”我有了各大 ...
虚度年华 发表于 09-4-22 04:58 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
版主说的很对
这个事情上不是说光有利益下套
最重要的是信任
没有信任的基础,再大的利益我们也不会上钩
还是基于以往对他的信任,所以才会被骗

一声叹息

ROVERED 发表于 09-4-22 09:50:29

再填一块砖。。。

CIH 发表于 09-4-22 09:52:42

真不是人啊。。。
会有报应的

GASRC 发表于 09-4-22 09:58:11

3,不懂装懂,看图识字的版主
论坛现在有些版主,自己连赛场都没去过居然可以对比赛指指点点,自己从未买过的车,居然评论大篇,自己连1块钱都计较的主,居然上网忽悠别人帮助模友,这样的人居然还真有人给他捧场,不是他傻比,就是你傻比,反正都是傻比
我同意KIO的说法,我在郑雷的论坛确实见到过非常SB的版主哈哈,连他所担任的版块的模型种类都不了解。。。实在是白痴到家!

hj 发表于 09-4-22 10:00:19

那个家伙空手套白狼的本领的确不是盖的!干脆把他枪毙,省得以后再出来害其他人!

take2 发表于 09-4-22 10:01:23

take2 发表于 09-4-22 10:01:30

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 惊天黑幕,郑雷是个大骗子,13.3万元 邵守富 山东青岛