Nicvic 发表于 09-4-23 21:47:08

强贴!

我算幸运,两部NT1最终一个多月拿到手了。

4.21宣武区公安分局也给我电话问情况,问他有没欠我钱。

慰问一下受害者,希望最终审判结果也向大家公布一下。

huaran 发表于 09-4-23 21:48:50

不客气,不是叫你省省(shenshen),是叫你省省(xingxing),请深刻理解其中不同点。

老鹰的再生 发表于 09-4-23 21:50:38

更多的内幕还没有公开,就有人跳出来希望大家不要再说了。

这说明了什么?
huaran 发表于 09-4-23 21:40 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

对,正因为有更多的内幕还没有公开,帖子就翻过去了40多页,有意义的内容多吗?没有,无聊的谩骂没有意义,不是希望大家不要说,要说!!!当然要说!!!而且必须说!!!!!!只是希望大家说点有意义的!!!!!!!我再次重申!!!!!!讲就讲有意义的,自己怎么被骗的!!!给自己的生活带来了多大的影响和损失!!!!!!!!以此警示大家!!!!!!!!!!要骂,重新开个帖子去骂!!!!爱怎么骂就怎么骂,骂的多难听都没人管,帖子就叫“骂死他个狗日的骗子郑磊”,但是再这儿,我建议不要骂下去,失去了本帖的意义了?还不明白吗?版主大人?!就这点水平?没好好看人家写的东西吧?

huaran 发表于 09-4-23 21:52:14

老实说,你的文笔太差,这边没几个人看得懂。

huaran 发表于 09-4-23 21:53:42

感觉写得很慌乱,又表达不清含义,和郑雷一样痛苦。

huaran 发表于 09-4-23 21:54:57

我看到底是谁想把这贴误入歧途!

huaran 发表于 09-4-23 21:56:34

有无意义,不是你说了算的。
大家觉得有意义才有意义,我觉得大家说了那么多,应该都觉得蛮有意义的。

huaran 发表于 09-4-23 21:58:59

你在这边完全没有资格讨论什么意义不意义,要不要骂的问题。
轮不到你来定义rcfans中意义的标准,你明白吗?

huaran 发表于 09-4-23 22:01:09

如果你不爽,可以不参与,可以像某些人一样,跑到别处去骂rcfans,但是在这里,在rcfans,你什么都不是。还来讨论什么意义.......笑话!

huaran 发表于 09-4-23 22:09:53

看你的注册日期和发贴,也猜得出你是何方神圣了。

省省(shenshen)加省省(xingxing)吧!
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 惊天黑幕,郑雷是个大骗子,13.3万元 邵守富 山东青岛