NONE 发表于 09-4-22 21:09:25

支持jimmy钱的看法。骗子本身何其行径确实应该打压,但是某或某些人借着这事发泄私人过往恩怨,我认为有所不妥。一、没有秉承就事论事的原则,当然你完全都可以没这个原则;二、未免也太小肚鸡肠了吧。
以上言论如有不妥,欢迎指正,不欢迎zf式管理

lz1119 发表于 09-4-22 21:11:44

206# 龙少
关于航拍直升机的事,现在看来你该请我喝酒勒~~~哈哈

小冰 发表于 09-4-22 21:12:42

认识楼主,楼主是一个很爽快,很好的人.33页的跟贴都看了,原来邵先生之前说要收回欠款,就是这笔呀,唉.....我们05年就知道他是骗子.
希望邵先生早点寻回公道,追回货款.

kernel32 发表于 09-4-22 21:30:45

各位兄弟
05年就知道他是骗子
为什么还让他干了那么久的版主
害苦了我们啊

shaoshoufu 发表于 09-4-22 21:45:55

今天下午,,北京警方的3位警官来到青岛,开始取证,,,请被骗的模友团结起来,公布被骗经过,,或请拨打报警电话:010 61268829李雪松警官,,,,,为了彻底揭开骗子的面目,为了更好的警示后人,,大家行动吧,,,,,,

daaa 发表于 09-4-22 21:51:16

05年就知道他是骗子
为什么还让他干了那么久的版主
害苦了我们啊

shaoshoufu 发表于 09-4-22 22:10:11

今天下午,,北京警方的3位警官来到青岛,开始取证,,,请被骗的模友团结起来,公布被骗经过,,或请拨打报警电话:010 61268829李雪松警官,,,,,为了彻底揭开骗子的面目,为了更好的警示后人,,大家行动吧,,,,,,

老图 发表于 09-4-22 22:26:49

和谐社会不和谐

xg7 发表于 09-4-22 22:50:51

关注中....................

tinyant007 发表于 09-4-22 23:18:27

强帖留名,每天浏览一次
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 惊天黑幕,郑雷是个大骗子,13.3万元 邵守富 山东青岛