kernel32 发表于 09-4-22 17:18:12

他在模型圈圈的还不算大头
从警察那知道这厮在外面圈的更多

liumeng00 发表于 09-4-22 17:19:26

给我感觉这个论坛不再是暗地的交易了
经过这一件事把狠多的事情都给浮出水面了
那就是论坛的维护费用和广告收入论坛是所有者收入   这都是从哪来的
不就是各个厂家和模型商给的吗。
一年的收入能少吗?
是 我维护的费用狠多但是入比出多吧。
他之所以黑RCFANS就是为了把商家或者厂家的广告打到他的那里 赚一部分资金吧

liumeng00 发表于 09-4-22 17:22:19

当上版主是为了 提高自己的知名度 自己论坛的 声誉让更多人知道自己
自己的论坛更多的浏览量   那就会更多人知道
招揽更多的人

XMOLA 发表于 09-4-22 17:23:13

这个帖子是一定要支持的了!~~~~

yst 发表于 09-4-22 17:23:23

300#,我来了,面包都不给面:lol

XMOLA 发表于 09-4-22 17:23:25

我来啦~~~~~

liumeng00 发表于 09-4-22 17:24:06

我不是喜欢评价别人的人
但是这个事 把狠多见不的光的事都挑出来了
呵呵你说是不是   让自己收入更多
也看到了人性的本质谁都是贪婪的

pt32503 发表于 09-4-22 17:25:10

可怜的300~~~~给万恶的YST占据了:em30:

nastyboy 发表于 09-4-22 17:29:54

做人何必要咁呢, 無咪吃少D, 著少D咯, 現在搞成咁仲害了家人同兒女

aetc3 发表于 09-4-22 17:31:09

预定400楼..........
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 惊天黑幕,郑雷是个大骗子,13.3万元 邵守富 山东青岛