aetc3 发表于 09-4-23 14:24:39

向400楼前进!!!1

随便玩玩 发表于 09-4-23 14:39:35

骗子的确厉害,老话还得听啊:天上不会掉馅饼。但是很多老板还都是靠另一个大靠山给的机遇而发展起来的,
机遇?馅饼?很难判断啊。

shaoshoufu 发表于 09-4-23 14:42:42

现在,,还有很多被骗的模友没站出来,,我不知道为什么???大家的经历可更深层次的揭露事情的真相,,,,你们在想 什 么?????????????????????????

ZHANG 发表于 09-4-23 14:50:47

受骗肯站出来也需要勇气,特别这种要面子的人,唉...

给根烟 发表于 09-4-23 15:06:23

结交RC朋友,先看人品再玩车,做事先做人。

LSCH 发表于 09-4-23 15:27:52

我日骗子的十八辈祖宗!!!!!!!!!!!

weixc 发表于 09-4-23 16:18:08

关注!关注!!继续关注!!!

极限 发表于 09-4-23 16:39:56

非常痛恨骗子,但没想到郑雷也是骗子,被骗的朋友们一起提供证据,将他绳之以法

dongmon 发表于 09-4-23 16:57:48

被骗,皆因一个贪念。不是有意嘲笑伤者,在利欲的引诱下,为什么不会清醒的用脑子去想想呢?难道真是天上掉馅饼?作为昔日的全速队员,我也成为了行骗者的目标,跟我说6W的涡喷发动机,转手就可以赚3W。幸好头脑清醒,才免受损失。天是有眼的,作恶者自会受到应有的惩罚。

遥控大狗 发表于 09-4-23 17:37:55

全速车队也是一个幌子,郑雷所谓的投资车队,实际上也是诈骗,车队是和代理商谈判的筹码,聚集更多的郑雷粉丝帮他说话。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 惊天黑幕,郑雷是个大骗子,13.3万元 邵守富 山东青岛