SuperStorm 发表于 09-4-22 12:00:36

1.不该把他孩子拉进这事,估计孩子不会是共犯,更不是主谋,顶多是个被爸爸利用来行骗的棋子
2.那些老手从2005年就开始被骗了,等到2009年被抓你们才把这事说出来,有证据的早就该捅出来?
3.二奶害人,影响一生

bigpig 发表于 09-4-22 12:00:44

另外让人不解的是, 郑雷虽说被抓了,海逸模型居然还能“正常运营”?按我的理解,海逸和RCM A X.cn差不多就是郑雷行骗的门面,就是郑雷在撑住的。

doohan 发表于 09-4-22 12:10:09

在其他行业骗了几百万了,连这模型圈子里几十万也不放过。。。郑雷真是大小通吃呀

sskk 发表于 09-4-22 12:12:59

标记
其实我好早就唔妥佢嘎啦
佢做事太张扬,目的显而易见,就系积累声望而达到垄断,不过估唔到既就系佢仲有最后呢招杀手锏;P;P

党波 发表于 09-4-22 12:34:36

刑期至少是15年 诈骗数额巨大 估计出来后 一切全完了 希望他可以再监狱里好好的反省 把骗大家的血汗钱 抓紧还回来 这才是正道 错不怕 但是不要一错再错了 为了他自己的孩子的未来 他应当负起该负的责任

水瓶座的明 发表于 09-4-22 12:42:10

shaoshoufu 发表于 09-4-22 12:51:58

关于我们的论坛被攻击,的确是郑雷指使人干的,我有和他详细的谈话录音,他和我说:要RCFANS永远消失,并且会不断的攻击我们的论坛,,,,,,,,,一面以君子的形象面对模友,底下又出黑手破坏我们的家园,,,,

ls 发表于 09-4-22 12:53:47

我盖多一层两个都姓邵   干嘛区别那么大捏   人心做祟   顶青岛老邵

daaa 发表于 09-4-22 12:53:57

让人不解的是, 郑雷虽说被抓了,海逸模型居然还能“正常运营”?按我的理解,海逸和RCM A X.cn差不多就是郑雷行骗的门面,就是郑雷在撑住的。

骑起猪儿追摩托 发表于 09-4-22 13:03:04

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 惊天黑幕,郑雷是个大骗子,13.3万元 邵守富 山东青岛