liucong1985 发表于 09-4-22 13:04:51

为了自己的那个破网站**max,不惜做出为人不耻的事情,这个人坏事做得太多了,简直讲也讲不过来!
huaran 发表于 09-4-21 18:21 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我之前以为他在rcfans立名声只是为了拉人去××max,也为了自己的模型店生意。
之前就比较不齿这种行为。想不到原来我还低估他了~

rcfans被黑的幕后黑手是谁,我想很多人之前也心里有数,只是现在猜测被证实了!

wei811221 发表于 09-4-22 13:11:57

当人在金钱利益的驱使下,就算一早就知道这是一条不归路~但却要去走。这就是金钱的魅力!超级骗子在东窗事发前也风光过了~对这个结果他也知足了,最不值得就是被骗子骗取感情、信任、金钱..........的朋友们~真是感慨啊!不过我们必须正面去面对~因为这就是人生~这就是社会。

liucong1985 发表于 09-4-22 13:16:33

200# pt32503
你就是来抢楼的:L
两个帖子的关键位置都被你抢了!

czsghb 发表于 09-4-22 13:21:39

此贴有潜力
扣分也要顶!

ytht 发表于 09-4-22 13:27:21

关于我们的论坛被攻击,的确是郑雷指使人干的,我有和他详细的谈话录音,他和我说:要RCFANS永远消失,并且会不断的攻击我们的论坛,,,,,,,,,一面以君子的形象面 ...
shaoshoufu 发表于 09-4-22 12:51 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

郑雷你对得起天地良心吗? 原来黑客攻击rcfans就是你干的!罪加一等!太生气了,看完这个帖子!

hxrl1986 发表于 09-4-22 13:33:30

我靠不会吧以前觉的他人不错啊 还买过他一个手机呢!!

ytht 发表于 09-4-22 13:35:50

有点想不通,郑雷这个犯罪分子打算做一辈子的骗子吗?我记得海逸是北方环球模型专卖,这个也是假头衔吗?以前我在他的qq群里边看到他帮助新手解决技术问题,实际上郑雷的模型知识属于菜鸟级,文化水平也不高。

jinhanrui 发表于 09-4-22 14:00:25

感觉这事既然都这样了 没必要再吵吵闹闹的 该发生的发生了 被骗的该报案报案 该举证举证 社会上还是好人多的 RC界也不例外 向这样的事也是个特例~中国RC是我们大家所共有的 维护好中国RC界是我们每一个RCFANS的责任和义务 过去的事就让他过去吧 可能我说的也有不对的地方 但我觉的事情都这样了没必要再这样闹下去了都理智一点吧

qinglongabc 发表于 09-4-22 14:02:23

真是 无语了 !不知道改说什么了 ?

ytht 发表于 09-4-22 14:16:02

感觉这事既然都这样了 没必要再吵吵闹闹的 该发生的发生了 被骗的该报案报案 该举证举证 社会上还是好人多的 RC界也不例外 向这样的事也是个特例~中国RC是我们大家所共有的 维护好 ...
jinhanrui 发表于 09-4-22 14:00 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我们要理解被骗人的感受和困难
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 惊天黑幕,郑雷是个大骗子,13.3万元 邵守富 山东青岛