zhaogub 发表于 09-4-22 10:20:40

骗子就是该逼了,

opelkasai 发表于 09-4-22 10:34:45

警钟长鸣,堂堂正正做人才是根本,被羁押,就应受到法律的严惩,关注中。。。。。

daaa 发表于 09-4-22 10:49:27

海逸大骗子就是该逼了..........................

羅紹岐 发表于 09-4-22 11:19:17

從頭到尾看了一次......累.....

鄭雷這號人物我在2005年就聽到他行騙的事情!!

當時以為是有人與他結怨故意這樣說的...

所以就一直沒說出來告訴大家.就怕是誤會人.畢竟不是我被騙

但每次我與RC朋友們見面..只要聊起鄭雷...大家都是一口同聲..說他是騙子

據我所知我們龍版也有遭遇鄭雷行騙..當時他也不敢說也不好說

因為鄭雷一直以來形象都很好...一說出來肯定會被他的FANS臭罵的

唉..沒辦法他設計的圈套太周詳了..可是只是包不住火的..只能是說死的好

ASHUN 发表于 09-4-22 11:34:58

天上没有掉下来的馅饼,警钟长鸣呀!

fbi9000 发表于 09-4-22 11:42:20

我靠,无语了,中国RC史上最强贴!!!

愿受害的兄弟拿起法律的武器,捍卫自己的利益。

GX5865 发表于 09-4-22 11:51:13

bigpig 发表于 09-4-22 11:56:33

郑雷被抓之后,论坛只是太平了好多,不会隔三岔五就挂掉了。 我记得论坛第一次被攻击是05年末,以后每年2次的样子。
05-06年正是郑蕾声望逐渐积累的时候,如果攻击真的是他搞的话,那么这家伙很早就已经部署攻击论坛了。既利用论坛,又打压论坛,此人居心真是险恶啊!

bigpig 发表于 09-4-22 11:56:45

郑雷被抓之后,论坛只是太平了好多,不会隔三岔五就挂掉了。 我记得论坛第一次被攻击是05年末,以后每年2次的样子。
05-06年正是郑蕾声望逐渐积累的时候,如果攻击真的是他搞的话,那么这家伙很早就已经部署攻击论坛了。既利用论坛,又打压论坛,此人居心真是险恶啊!

sdqdhby 发表于 09-4-22 12:00:02

帮邵哥顶~~
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 惊天黑幕,郑雷是个大骗子,13.3万元 邵守富 山东青岛