ytht 发表于 09-4-22 14:16:02

感觉这事既然都这样了 没必要再吵吵闹闹的 该发生的发生了 被骗的该报案报案 该举证举证 社会上还是好人多的 RC界也不例外 向这样的事也是个特例~中国RC是我们大家所共有的 维护好 ...
jinhanrui 发表于 09-4-22 14:00 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我们要理解被骗人的感受和困难

sunten 发表于 09-4-22 14:20:14

本贴在24小时之内汇聚了285个回复,成为出售区第一高楼。

这是RCFANS有史以来回复速度/数量最多的话题。

足见此事的影响之大。

yst 发表于 09-4-22 14:34:36

什么时候300#啊。。。。我不抢。

koko仔 发表于 09-4-22 14:42:42

一上来就看到大新闻“其实算是旧文了”这样的人我们圈子内一早就看死他了。只是他的粉丝遍布论坛角落,一开口就被他的粉丝咬,看看今天终于也有应有的结果了。哈哈哈。今晚去喝上两口再品味一下他以前的劣迹先。 楼下请继续咯.............

17620462 发表于 09-4-22 14:46:03

:em28:难道不知道出售区发帖回复是要扣分的吗......

yst 发表于 09-4-22 15:21:06

288# 17620462
积分又不能当饭吃。。。只是可惜无法顶起来。。。

XMOLA 发表于 09-4-22 15:24:07

我要三百楼!别跟我抢

长风大侠 发表于 09-4-22 15:36:02

太可恶了,居然这样欺骗兄弟伙,去年有个朋友给我说,他差点被郑雷骗走一台电脑的时候我还不相信。
狗日的太球坏了!:@

我爱车车 发表于 09-4-22 16:11:21

fbi9000 发表于 09-4-22 16:31:26

强烈建议管理员将此贴置顶!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 惊天黑幕,郑雷是个大骗子,13.3万元 邵守富 山东青岛