sunantang 发表于 09-4-22 19:44:14

希望邵哥早点追回钱款

app100321 发表于 09-4-22 20:00:32

huaran 发表于 09-4-22 20:05:39

我个人觉得,这不叫“落井下石”,落井下石是贬义词,我们又没做错什么,犯错的是落井里的那个难得的人间极品,大家出于义愤,纷纷出来骂几句,是很合理合情的,也体现出我们天国和谐社会对社会上丑恶现象的一种群体鞭策。

就像以前的囚犯游街,大家朝他吐唾沫,扔臭鸡蛋,这属于老百姓对丑恶现象的一种自发性的群体行为,是一种公共正义感的申张,起到了极大的儆戒罪犯的社会作用,是绝对有重大积极意义的,而这也正是游街的目的。

所以我觉得对此事更贴切的形容应该是:“老鼠过街,人人喊打!”

我们不是害人的人,害人的人在井下,我们怎么可以算落井下石?怎么看我觉得都有点颠倒黑白了吧?

huaran 发表于 09-4-22 20:08:42

或改成:
老鼠落井,人人砸石!

jasonisdq 发表于 09-4-22 20:22:28

有没有他的照片?很想瞻仰一样,长成什么样子,,,,

huyang 发表于 09-4-22 20:39:36

我操!这个帖子值得狂顶!!!!
RCFANS论坛要记住这个帖子的日子,每年的这个日子要庆祝一下!
1:这一天有人勇敢的站出来说那个SB如何骗人
2:被骗的那些朋友终于在论坛里公开畅所欲言,说出自己的苦衷...
3:也通过为那些新手啊,老手啊,商家啊等等...敲一个超响的警钟!

事到如今现在还有不少“人”在为“邵哥”看家护院呢...哈哈哈哈哈;P

zmx850 发表于 09-4-22 20:50:55

支持下我们东北老乡,骗子要严办

xuweiye657 发表于 09-4-22 20:59:18

这世道,这年头,诚信。。。。???

hswz1012 发表于 09-4-22 20:59:36

有没有他的照片?很想瞻仰一样,长成什么样子,,,,
jasonisdq 发表于 09-4-22 20:22 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

谁有就发出来,大家瞻仰一下

erxiao2526 发表于 09-4-22 21:06:29

东北人 俺也是

连续两起10万以上的 被骗案件真是悲哀人心隔肚皮我看是 人心隔铁皮这样的人大家跟本想不到他会是骗子```对他信任太强了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 惊天黑幕,郑雷是个大骗子,13.3万元 邵守富 山东青岛