kiro 发表于 09-4-22 03:45:39

从头看到尾,骗子就是利用了我们大家对朋友的信任,先和你套近乎,小恩小惠,称兄道弟,然后给你利益也是顺理成章,再问你要钱时,你把他当成朋友还会拒绝吗?所以这人很狡猾啊 ...
zhjl06 发表于 09-4-22 01:22 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我想也是这样,郑雷以前最喜欢在论坛二手区低价出手一些东西,博取买家的信任

虚度年华 发表于 09-4-22 04:58:45

终于看完了!我相信跟我大概时间注册的RCFANS或之前注册的都经历过“郑雷”以前在RCFANS的“风光时期”因为大多是那段时期的人被骗的,过程不多说,为了“他”我有了各大银行的卡,也持有公司的公章、财务章(方便收回这些钱,可惜一直没用过`~~) 一个故事走天下,只是换了物品名字,中国的雪灾年,我现在想起来就怕~~怕的不是自然灾害~~而是人心难测,我见到好多人说不贪就不会上当,但当你信任别人的时候你就知道多苦闷,什么是真朋友 什么是假朋友,大家一定要分清楚。RC是很单纯,但玩的人不单纯,不是全部人都把RC当是休闲游戏,有人当这里是 “金矿”,小心火灾,提防盗贼!!!!

ssj0906 发表于 09-4-22 07:24:47

真的很吃惊啊,我一直还很崇拜他的。。原来的北京休闲帮。。哎

呼哧 发表于 09-4-22 07:48:50

怎么还有人在“崇拜”“祈祷”,直呼“雷大哥”,你们都什么人啊,这种利用别人感情的人就是人渣,人神共愤,只有惩罚,永不超生。

XMOLA 发表于 09-4-22 08:33:14

什么时候才到300楼啊~我等~~~~~

huaran 发表于 09-4-22 08:35:39

人群里总有几个弱智的。
受了点小恩小惠,就莫名激动,感恩戴德,他们不知道,要不是郑雷东窗事发,接下来要哭的就是他们!

其实郑雷送小礼物给你,就是在测试你这个人是不是爱贪小便宜,只有爱贪便宜的人才好骗,世界上所有的骗子都是骗喜欢贪便宜的人!

其实我觉得大家都要好好反省一下,包括被骗的朋友。

hswz1012 发表于 09-4-22 08:37:55

就像“虚度”说的:“为了“他”我有了各大银行的卡,也持有公司的公章、财务章(方便收回这些钱,可惜一直没用过`~~) 一个故事走天下,只是换了物品名字,中国的雪灾年,我现在想起来就怕”
邵建忠(网名:郑雷)当时忽悠我的时候,银行排队、一会这个银行,一会那个银行,又是美元,还有德国马克,物流的车就碰上了暴雨.......
如果玩RC还这么累,那就不玩也罢。

最后说明一下,我就是kernel32 (黄兴智 石家庄)http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=204676&extra=page%3D1&page=1   一文中提到的XXX(网名:纵横旷野)的家伙

吉米 发表于 09-4-22 08:43:40

强烈关注!!

hswz1012 发表于 09-4-22 08:52:56

刚才发现发个帖子居然要金钱和魅力都-1?
呵呵,开始疯狂了?!

anxiaoran 发表于 09-4-22 09:00:11

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 惊天黑幕,郑雷是个大骗子,13.3万元 邵守富 山东青岛