kernel32 发表于 09-4-21 20:47:13

我已经将我的报案材料贴出
大家可以看看
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=204676&extra=page%3D1

zm@hobbies 发表于 09-4-21 20:49:30

142# 阿钟菜鸟
连名字都是假的,你自己想呢

grggs2006 发表于 09-4-21 21:04:49

悲哀的社会.:'(

redman3 发表于 09-4-21 21:09:50

哇 很多人关注 留个脚印再慢慢看

第六感来也 发表于 09-4-21 21:21:14

真难真难真难   啊

2002along 发表于 09-4-21 21:29:31

赚钱没这么容易的。
天上不会掉馅饼的。

mhy13736735117 发表于 09-4-21 21:48:32

扯淡
知道老邵出事以后他老婆什么态度么
消失了
明白了吧
kernel32 发表于 09-4-21 19:50 http://www.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
不会吧为10+W老婆消失了,现在的社会哎。骗子毁了一个家庭无语。LZ到底有这事么,真的看部下去了。

samm 发表于 09-4-21 21:53:34

留名关注……
我打酱油的……;P

hswz1012 发表于 09-4-21 21:59:09

郑雷(真实姓名:邵建忠,男,39岁,北京人,初中文化,无业,身份证号码:110102196904121915)于2008年12月18日被北京市公安局宣武分局刑侦支队二队从杭州萧山国际机场逮捕,以涉嫌诈骗被刑事拘留。其实在被刑事拘留前就已经经行了多起涉及较大金额的诈骗(100W以上),真正导致他被刑事拘留的是他诈骗他的一个情人谭XX:邵建忠以认识熟人能低价代买单位公车的名义,诈骗了她7.5W元。其后在公安机关的进一步调查中,发现其诈骗涉及的领域、地域相当广,金额极其巨大(数百万)。并且邵建忠在07~08年就因借高利贷,迫使其父母卖掉北京的房产。他所开展的XX杯车模比赛,也仅仅是他为了在模型圈进行诈骗的一个幌子。并且他还恶意拖欠了很多商家或者个人的货款,这个金额估计也不会是一个小数目。
所以说邵建忠案件绝对不是一个偶然,对于大多数人来说,可能对他感觉不错,其实他这样做的目的,就是为了营造一个环境以进行诈骗。

迫使父母卖掉房产是不孝,欺骗最好的兄弟是不义。
(说明一下:有的模友说什么一个巴掌拍不响之类的,我想说的是,男人一辈子应该有几个好兄弟,属于那种你张口管人家要10w、20W的,人啥也不说,立马给你的那种死铁。邵建忠连这样的兄弟也骗了)
还有关心邵建忠家人的:他老婆在他事发后藏匿,其子亦不知所踪,是逃避还是另有隐情?呵呵,大家继续关注吧

lala5 发表于 09-4-21 22:03:39

RC的悲哀啊~~· 我看邵建忠这个人就是个人渣!!!!!!!!
迫使父母卖掉房产是不孝,欺骗最好的兄弟是不义这样的人渣早点铲除掉
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 惊天黑幕,郑雷是个大骗子,13.3万元 邵守富 山东青岛