zqh3673 发表于 09-4-21 23:49:42

今日收到郑雷斑竹的RC杂志,眼泪哗哗的!
没什么话说只剩感谢和感动了!郑雷斑竹真是好人,希望世界上多一些象郑雷斑竹这样的人,祝郑雷斑竹全家身体健康,事事顺利.祝北京休闲帮越来越壮大,也祝我们的RCFANS永远红红火火!!!!
看看以前TX们对郑雷的评价。。。。回看今朝,无语。。。。。可悲啊!

疯狂石头 发表于 09-4-21 23:53:19

现在啥情况了???

kernel32 发表于 09-4-21 23:57:10

今日收到郑雷斑竹的RC杂志,眼泪哗哗的!
没什么话说只剩感谢和感动了!郑雷斑竹真是好人,希望世界上多一些象郑雷斑竹这样的人,祝郑雷斑竹全家身体健康,事事顺利.祝北京休闲帮越来越壮大, ...
zqh3673 发表于 09-4-21 23:49 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

正因为以前威望太高
搞得大家太信任了

大征 发表于 09-4-22 00:02:54

我朋友也被骗了,一个多月前证实这件事的时候想在群里告诉大家一声看还有没有被骗的,当我发表以后竟然被群主踢了,我无语了。

大征 发表于 09-4-22 00:03:01

我朋友也被骗了,一个多月前证实这件事的时候想在群里告诉大家一声看还有没有被骗的,当我发表以后竟然被群主踢了,我无语了。

djkingmax 发表于 09-4-22 00:12:17

playboy20 发表于 09-4-22 00:13:01

真是想不到啊....

pt32503 发表于 09-4-22 00:13:40

100楼抢不到,200楼我抢到了!:victory:

xslz2000 发表于 09-4-22 00:13:48

沉默......
太震撼了...玩RC真的可以玩到家破人亡...
希望LZ和收骗的兄弟可以讨回公道...

dglilo 发表于 09-4-22 00:14:28

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 惊天黑幕,郑雷是个大骗子,13.3万元 邵守富 山东青岛