huaran 发表于 09-4-21 20:11:04

同情骗子,其实你就成了他的帮凶!

dsp 发表于 09-4-21 20:11:21

据我所知,郑雷都是骗熟人或者所谓的哥们,因为不熟是骗不了的。
我说这个话是有根据的,鉴于办案及隐私问题不方便透露。请不了解的人不要说风凉话,以免给人家伤口撒盐。
被骗的就赶紧报警吧,保留好你们手上的证据,虽然追回的希望不大。

jinhanrui 发表于 09-4-21 20:12:03

幸好啊当初差点跟他做单生意~不过这事闹的不小 不知道出这事 他家怎么办?

xty000000 发表于 09-4-21 20:17:12

今天听到同事说,还真不敢相信。他儿子是不是那个长着两颗大虎牙的那个啊?唉,可惜了啊
实在是太让人震惊了!!!

szgyyzg 发表于 09-4-21 20:17:28

:em22:加入RCfans以来最受震惊的内幕~~强悍。。。看来我也要重新审视平时对人的信任态度了。。

kamefox 发表于 09-4-21 20:19:05

十分的震惊啊!!心里不是滋味,希望lz追回损失。虽然刚进rc的时候郑雷给过我帮助,但看了大家的回帖后不知道该说什么,希望司法公正的处理此事!!

daaa 发表于 09-4-21 20:26:14

強帖留名,騙子出街被雷劈X

yfs 发表于 09-4-21 20:34:03

唉~~真的很希望喜欢RC的朋友们都能彼此真诚和谐地相处!像个大家庭一样!我觉得这样才是RC真正的乐趣所在!

行在风 发表于 09-4-21 20:34:27

难以置信,同情被骗的模友!
突然想起来,我还得到过极限论坛送出的小车模呢!哎。。。

daofeng 发表于 09-4-21 20:37:00

支持邵哥!还好骗子被抓住了,也给广大模友敲了敲警钟!望早日追回被骗款!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 惊天黑幕,郑雷是个大骗子,13.3万元 邵守富 山东青岛