公告:

闲鱼模型二道贩子!无耻

查看: 27804|回复: 150|   [复制链接]

Philos 论坛元老 发消息
都回去好好玩车吧 不开心 玩物为何?
ghojd 终极 Fans 发消息
看来倒腾二手模型也是个发财致富的门路,见识了
木子弓虽 论坛元老 发消息
ghojd 发表于 16-6-30 09:42
看来倒腾二手模型也是个发财致富的门路,见识了

不是说了倒手二手也有风险吗?谁知道收来的二手车有没有潜在问题,只有当事人知道吧,,,,而且比收来的更高价成功率是多少。也是个未知数吧?

林克.D.瘦子  确实 二手倒卖风险大  发表于 16-6-30 16:35
ghojd  我要是做二道返子的才不管这么多呢,反正二手东西么基本上不退不换的,他们是以赚钱为目的,所以收这种车子也真得小心点,现在二手行情真当是差啊,我当初刚开始玩RC的时候出东西的时候感觉比现在要好出一些  详情 回复 发表于 16-6-30 09:50
ghojd 终极 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 16-6-30 09:45
不是说了倒手二手也有风险吗?谁知道收来的二手车有没有潜在问题,只有当事人知道吧,,,,而且比收来的 ...

我要是做二道返子的才不管这么多呢,反正二手东西么基本上不退不换的,他们是以赚钱为目的,所以收这种车子也真得小心点,现在二手行情真当是差啊,我当初刚开始玩RC的时候出东西的时候感觉比现在要好出一些
asdasd 超级 Fans 发消息
人家秒到手了说啥都没用,有车在手,天下我有,顺便BS下贩子~~~
头像被屏蔽
天生杀手 终极 Fans 发消息
大家都忘记了,论坛最初的宗旨是不许盈利为目的,提供个闲置转让平台,只是现在疏于管理了,这也是卖家不敢放在论坛出售的原因之一吧。所谓想卖多少是个人自由的,不应该来这个平台,去别处就没人说你,现在论坛的商业气氛太重了
木子弓虽 论坛元老 发消息
天生杀手 发表于 16-6-30 10:16
大家都忘记了,论坛最初的宗旨是不许盈利为目的,提供个闲置转让平台,只是现在疏于管理了,这也是卖家不敢 ...

都是因为钱惹的祸啊,,。啊啊啊啊啊啊啊
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
可以理解,夸张点说市场价2000的东西你用不上, 看有人卖200  买不? 你买了。。买来你真的用不上,你卖不?你卖200还是多少?   别人能低价买到也是人家本事,说实话蹲二手白菜是需要花费大量精力时间的,时间也是钱。有的人没钱想玩车就要想这些办法找点钱,你能赚钱,那是你的本事,别人能买到便宜二手 高价卖掉那是别人的本事
ζ 金牌 Fans 发消息
总有刁民想害朕 发表于 16-6-29 23:25
楼上的意识扭曲了!贩子就是贩子,和玩腻了是有区别的。我只想问你低价抢高价出以盈利为目的和黄牛有什么区 ...

说人意识差。现在哪个商家不是低价进高价卖 赚小白钱 300进的东西 卖600多 难道不是吗!最起码东西是人家的 人家有权利标多少钱 爱买不买 觉得坑人钱的提醒一下就行了 毕竟断人财路人家看你能爽?给你自己你也不爽吧?