公告:

闲鱼模型二道贩子!无耻

查看: 27800|回复: 150|   [复制链接]

真不关你什么事…人家有能力秒到,该怎么处理也是别人的事儿
天外贤哥 终极 Fans 发消息
论坛里黄牛党多了!我就遇到过,买我的车到手刀,然后挂高价卖
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
已经卖给别人了 那那个人怎么处理 卖多少钱 都不管我们事。。。
cosmolee 金牌 Fans 发消息
他这在过去顶多算投机倒把,但是都啥年代了,早都自由市场经济了,买进卖出,不偷不抢,天经地义,有啥看不惯。做二手车的贩子难道都应该道德谴责吗?
N70 高级 Fans 发消息
真是闲的慌,现在买卖自由,又没人逼你卖他,人家买去怎么处理是人家的事。这还值得曝光…
serpent811 超级 Fans 发消息
搞半天买卖都跟楼主没有半毛钱关系,l
入戏太深… 元老 Fans 发消息
洋洋云云 发表于 16-6-30 00:31
你这人一看就是没素质,嘴里吃了屎满嘴喷粪,有妈生没妈教的孩子,不管是不是朋友,这样曝光人家就是不对 ...

骂人的出去骂。
nihao82331 发表于 16-6-30 01:48
撒比自己心态有问题吧,人家10块钱进的货卖15你怎么不说人家看烦了?卖出去的东西就是人家的,怎么处理跟你 ...

你是不是性生活不和谐来找刺激?篮子子儿疼?
zhdmcfa 发表于 16-6-30 01:54
只说一句,想靠倒腾这个活下去都难,更别说发财了。最多算是以贩养吸吧。
其实无非是楼主白菜没抢到心里有 ...

一个727我抢不到会堵?我同城的也有白菜我自取都可以。犯得着?只不过看不惯黄牛还tm高姿态,
VOLKSWAGENLK 发表于 16-6-30 02:56
真不关你什么事…人家有能力秒到,该怎么处理也是别人的事儿

这个世界很美好