公告:

闲鱼模型二道贩子!无耻

查看: 27808|回复: 150|   [复制链接]

大猩猩 论坛元老 发消息
价值观不同 他卖850有人买 说明车值850 再说他买的东西就是他的 他卖一万有人买说明他厉害 为何白菜买来一定要白菜出 岂不是以后出车就只能白菜 呵呵
入戏太深… 元老 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 16-6-30 08:00
少见多怪吧,。。呵呵,。。原来你不是当事人,。。没事找存在感。。。

我的存在用你证明?
magangxing 论坛元老 发消息
楼主真的是入戏太深,人家的东西想怎么卖是人家的事。
zhangsheng 论坛元老 发消息
这贴火了
牙乌蛋 超级元老 发消息
哦哟,有什么好纠结的,我当初卖樱花UL,1200出的,签收第二天论坛就看到我的车被挂1300,无所谓啦,出车的卖到了心理价位,收车的收到了合适的价格,有什么好计较的,说穿了,人家这个价收过去了,再出掉爱出什么价是什么价,和其他人已经没任何关系了
洋洋云云 论坛元老 发消息
入戏太深… 发表于 16-6-30 07:30
骂人的出去骂。

你就说罪魁祸首,你看骂人那sb多么嘚瑟,
洋洋云云 论坛元老 发消息
总有刁民想害朕 发表于 16-6-30 01:32
请问几个人和你观点一致?

sb老子就是和你杆上了,看看楼下回复,只能说你sb到家,老子不管咋混都比你混的好,废物。我不惹你你最好不要惹我,你惹到老子,老子绝对不会给你脸,吃屎吃多了撑到
木子弓虽 论坛元老 发消息
入戏太深… 发表于 16-6-30 08:16
我的存在用你证明?

真的不想说你什么,,,吃饱了撑的,一大早。,,
头像被屏蔽
棺材铺 论坛元老 发消息
人家花钱买回去,就是人家的了,想怎样是自由。完全是楼主不平衡心理作怪,看到自己没有卖到高价,心塞而已。。批评批评!!大家只需要知道是二道贩子,不买即可。。实在没理由说三道四。。