公告:

闲鱼模型二道贩子!无耻

查看: 27801|回复: 150|   [复制链接]

入戏太深… 元老 Fans 发消息
天外贤哥 发表于 16-6-30 03:35
论坛里黄牛党多了!我就遇到过,买我的车到手刀,然后挂高价卖

N70 发表于 16-6-30 06:53
真是闲的慌,现在买卖自由,又没人逼你卖他,人家买去怎么处理是人家的事。这还值得曝光…

serpent811 发表于 16-6-30 07:29
搞半天买卖都跟楼主没有半毛钱关系,l

木子弓虽 论坛元老 发消息
我来分析下吧:首先楼主可能急用钱,把车低价卖了,然后交易完成后,有点后悔,感觉卖亏了,,,刚好没过几天就发现那人收车人高价在卖,气不打一处来,所以有了今天一出戏。。。楼主想开点吧,按你这样,那些玩古玩古董的人都是没素质的。。。
apache335129 发表于 16-6-30 01:17
你是上海人吗?为啥租房子住青浦

为什么说我是上海人?
木子弓虽 发表于 16-6-30 07:39
我来分析下吧:首先楼主可能急用钱,把车低价卖了,然后交易完成后,有点后悔,感觉卖亏了,,,刚好没过几 ...

呵呵。你没看清楚
人家付过钱,车和你半毛钱关系都没了,你找警察叔叔都没用。。。
你这下还好理性,没有曝光他的地址,不然他反咬你一口,错就全是你的。
shuiguan 终极 Fans 发消息
这就是中国人的小聪明,多么酣畅淋漓的表现出来了。有这闲功夫去研究研究资本市场的低买高卖吧。这样小打小闹都不是事
木子弓虽 发表于 16-6-30 07:44
人家付过钱,车和你半毛钱关系都没了,你找警察叔叔都没用。。。
你这下还好理性,没有曝光他的地址,不然他 ...

。。。我不知道地址,我也没打算曝光什么地址。也不是我卖的。我只是发个帖感慨一下,二手RC还有黄牛。没想到各位的回复慷慨激昂,抑扬顿挫,排山倒海,鬼斧神工。

入戏太深… 发表于 16-6-30 07:46
。。。我不知道地址,我也没打算曝光什么地址。也不是我卖的。我只是发个帖感慨一下,二手RC还有黄牛。没 ...

少见多怪吧,。。呵呵,。。原来你不是当事人,。。没事找存在感。。。