公告:

闲鱼模型二道贩子!无耻

查看: 27806|回复: 150|   [复制链接]

总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
我觉得大家说着说着就变味了,别人怎么做是不关我的事,别人杀人抢劫你也可以只围观,因为大家都围观冷漠所以你也去这样,对吗?我觉得做人基本原则还是要有,不随大流,黑白分明。
lanxunv987 RC 新手 发消息
玻璃心,人特么没偷没抢碍你哪疼了。
ζ 发表于 16-6-30 10:36
说人意识差。现在哪个商家不是低价进高价卖 赚小白钱 300进的东西 卖600多 难道不是吗!最起码东西是人家 ...

首先我不是楼主,您要表达的观点也很明确就是不能断人财路,这事与我无关。所以我可以讲您的回复和我没什么关系。我的意思很明确了,不是我在支持曝光!不是我要搅浑水!我是指黄牛行为有失美德
Dickking 高级 Fans 发消息
瓜子,香烟,汽水,小板凳!坐看大戏上映!居然无聊的看完了所有评论
洋洋云云 发表于 16-6-30 00:31
你这人一看就是没素质,嘴里吃了屎满嘴喷粪,有妈生没妈教的孩子,不管是不是朋友,这样曝光人家就是不对 ...

你的观点是曝光别人行为不对,我的观点是黄牛行为不对,我又没说楼主做得好怎么样了,你和我争什么呀?矛盾的焦点都找不到!
洋洋云云 论坛元老 发消息
总有刁民想害朕 发表于 16-6-30 13:18
你的观点是曝光别人行为不对,我的观点是黄牛行为不对,我又没说楼主做得好怎么样了,你和我争什么呀?矛 ...

我就呵呵了,我没骂你你凭什么骂人
洋洋云云 论坛元老 发消息
总有刁民想害朕 发表于 16-6-30 12:58
你是有多牛逼啊!惹又怎样?

你来我们这里惹惹我看,小伙子说话不要那么叼,可以虐你的人很多
apache335129 金牌 Fans 发消息
我看你说话口气就不像上海人,帖子顶部的城市你不是写的上海嘛,麻烦以后写自己老家
yaosonion 金牌 Fans 发消息
我想说买二手的回去就不能再卖出来了吗?觉得价格贵了不买就是了,没必要动气啊……
入戏太深… 元老 Fans 发消息
wumars 发表于 16-6-30 08:54
估计你这人脑子有毛病?别人抢到白菜你眼红了估计别人买东西是坑你了还是骗了?还不是照样给钱?他在卖是他 ...

煞笔250不解释