公告:

闲鱼模型二道贩子!无耻

查看: 27807|回复: 150|   [复制链接]

ζ 金牌 Fans 发消息
难怪二手行情越来越不好。出个车难的一逼!
人间有情 长老 Fans 发消息
我觉得只要价格在理 不坑不骗就好
acai5666 初级 Fans 发消息
楼主,心态明显有问题,自己没抢到,别人卖高价,心里不平衡。退一万步来说,别人买去就是别人的东西,愿意怎么处理也是他自己的事情。
顾小宇 金牌 Fans 发消息
的确,楼主名字取得是很贴切的
DMIS 论坛元老 发消息
他卖2000也是他的事情 ,很正常
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
玻璃心真多,自己捡便宜就高兴,别人挣钱就不行,输不起啊
allenrong 终极 Fans 发消息
强烈建议把这帖子删了 !楼主是个还未发育的孩子 ,鸡婆别人的事。 闹得大家都吵起来了,这叫一个什么事啊。楼主,你是不是想买车这个车,600没入手被别人买走了,又看到人家卖出来以为能再捡个皮夹子?
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
现在什么东西不是市场化的?雷锋已经活在过去了。不偷不抢不犯法卖个东西又怎样?那些搞贸易的那个不是低买高出?我觉得这个很正常啊……
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
洋洋云云 发表于 16-6-30 08:43
sb老子就是和你杆上了,看看楼下回复,只能说你sb到家,老子不管咋混都比你混的好,废物。我不惹你你最好 ...

你是有多牛逼啊!惹又怎样?
我的宝宝 论坛元老 发消息
zhdmcfa 发表于 16-6-30 01:54
只说一句,想靠倒腾这个活下去都难,更别说发财了。最多算是以贩养吸吧。
其实无非是楼主白菜没抢到心里有 ...

同意你说法。白菜谁都想。谁撸到了。算谁的。人家卖1万都得。那也是人家的事。