公告:

闲鱼模型二道贩子!无耻

查看: 27805|回复: 150|   [复制链接]

名字啊啊啊 终极 Fans 发消息
楼主,怎么说呢,车子卖出去按理已经跟你没有任何关系了,你还管人家买多卖少干嘛?心态要放好,你卖车的时候也没人拿刀架着你低价卖啊,买卖自愿,管那么多干嘛?累不累?

名字啊啊啊  原来楼主不是当事人,那就更无语了,这个世界你看不过惯的事情多了,闲得蛋疼!  发表于 16-6-30 14:26
入戏太深… 元老 Fans 发消息
apache335129 发表于 16-6-30 13:44
我看你说话口气就不像上海人,帖子顶部的城市你不是写的上海嘛,麻烦以后写自己老家

我写的所在地,OK?写哪里要你管?莫名其妙

龙井虾人 RC 新手 发消息
可是这个世界上的所有交易不都这样么
mini大脚车 论坛元老 发消息
怎么没火前留名啊
小时候可坏啦 超级 Fans 发消息
我就看看,不说话
hairencheng 超级 Fans 发消息
越说越跑偏啦,没那么复杂,都想多了,和气和气,莫激动
小姐。别太高挑~ 终极 Fans 发消息
黄牛党不可取!好好的环境搞得乌烟瘴气的!话说我白菜回来了个10sc到时候倒卖绝不黄牛,别人造福我我觉的我也应该把这份乐趣传递下去!
小姐。别太高挑~ 终极 Fans 发消息
洋洋云云 发表于 16-6-29 23:22
这是人家的事,不关你什么事,车在人家手里,人家买的就随便人家怎么处置,我发现你心态不好

不过要是我白菜出去一辆车,被人高价倒卖感觉是挺难受的!我白菜出去车是想让更多手头不是那么宽裕的朋友也玩玩!不希望被人这么糟蹋了!
aachen 论坛元老 发消息
让我记起之前群里有个白菜出全新XV-01的,算是白菜了,然后被秒出,15分钟以后加价300-400直接挂咸鱼了,照片都一样,这年头贩子太多。LZ别因为这些人闹得心烦,没必要,踏踏实实玩自己的RC比什么都强。
guanyan88 金牌 Fans 发消息
也没有多恶劣啊!从另外角度说明他比较有生意头脑。就像二手车贩子。