公告:

闲鱼模型二道贩子!无耻

查看: 27811|回复: 150|   [复制链接]

kaimabrother 论坛元老 发消息
贩子就是贩子 楼主曝光他就对了!  遇到事儿不能怕, 反正贩子会说各种理由来狡辩。  有的人觉得没必要矫情,就是这样才让他们做事更猖獗更肆无忌惮!
玩游戏 超级 Fans 发消息
这贩子的论坛名字叫我爱大脚车
apache335129 金牌 Fans 发消息
入戏太深… 发表于 16-6-30 14:15
我写的所在地,OK?写哪里要你管?莫名其妙

我是叫你别打着上海人的名号到处喷粪,你人在上海就不代表你是上海人,那既然你在上海我就能找到你,教教你怎么做人,想必你也没在上海哪个群里混,否则我见你一次就抽你一次,让你团成一团圆润离开。你写哪里是不关我什么事,那别人卖个车哪怕卖一万块又关你什么屌事了,老子就看不惯你这种混迹于上海阴沟里的老鼠。上海就那么几个群,你有本事一个都别去参加活动,一个人在青浦傻跑,被我逮到一次我就跟你好好聊聊。哦对了,如果你选择跟我继续逼逼也可以,找你不是那么费劲的事
apache335129 金牌 Fans 发消息
名字啊啊啊 发表于 16-6-30 14:13
楼主,怎么说呢,车子卖出去按理已经跟你没有任何关系了,你还管人家买多卖少干嘛?心态要放好,你卖车的时 ...

这车tm本来就不是他的,本来就是别人的车子别人收去了而已,完全没有一点点点点点毛线关系,这比就是穷慌了看别人赚钱不舒服,鉴定完毕。你看看之前玩短卡撞了人的帖子,啥身上几百块,赔了就剩口袋里几十块,我tm上海找个地方跟他约一架他都嫌车费贵不一定肯去
wumars 长老 Fans 发消息
入戏太深… 发表于 16-6-30 14:11
煞笔250不解释

你这是吃不到葡萄,说葡萄酸吧?人品有问题。送你一句,傻逼
cheng193 论坛元老 发消息
呵呵,这车本来想买的了,看卖家也是个实诚人,结果车没个好归宿,被各种倒卖。。。唉,论坛风气一天比一天差。。。小学生都闲下来啦
zting0907 论坛元老 发消息
人家卖买好像不关楼主你的事吧?喜欢就买又没强迫你对吧?楼主是不是有点多事了?
yang5d 中级 Fans 发消息
入戏太深… 发表于 16-6-29 23:28
是啊。他本来还卖的更高,后来标价850。低价买高价抛,这是玩车吗?原车主急用钱出个白菜,被他拿来赚钱。 ...

假如有人急需钱,1000元出售价值1w的钻石项链,先到先得。你不买吗?你为什么要买,你又用不到他,为什么不把它让给需要佩戴它的女人去买?为了钱呗。或许有的人要说了,这里是rc论坛,都应该是高素质的人,没素质的人不配玩rc模型,凭什么你玩rc的就要高素质。
yaoyide000 论坛元老 发消息
邦德007 发表于 16-6-29 23:33
你真是闲的

同意
yang5d 中级 Fans 发消息
入戏太深… 发表于 16-6-29 23:28
是啊。他本来还卖的更高,后来标价850。低价买高价抛,这是玩车吗?原车主急用钱出个白菜,被他拿来赚钱。 ...

朋友上面这些话是看了这么多回复的结论,不是针对你个人的,不要生气。,还有,都说了原主是急需钱低价卖的,谁买到都是赚,假如楼主真有需要,一直心仪这车,可以和买主商量一下价格,而不是这些上去就理论,换了谁会开心。最起码做到这样,我觉得才有资格说素质。