公告:

闲鱼模型二道贩子!无耻

查看: 27802|回复: 150|   [复制链接]

入戏太深… 元老 Fans 发消息
RCfans交易区一哥们儿,出售的山鼠全套大白菜,到手玩,一大堆配件,电池,充电器,卖600。被人秒下。
今天在闲鱼看到那人竟然又在倒卖这辆车,标价850不刀不邮。被拆穿以后还挺嚣张,看得我来气。
模友们忍痛出的大白菜,只希望找个好的玩家带走,可以善待它,结果被人拿去倒卖赚钱。。真够无耻。。
这人肯定也是论坛里的。我相信有天你也会看到这个帖子。素质素质。
《前两张截图是原车主的帖子内容。二楼是闲鱼贩子的信息内容。连描述都大同小异。》

聊天记录
贩子帖子。。这照片貌似传不上

小炮兵 金牌 Fans 发消息
我就看看不说话
yang5d 中级 Fans 发消息
……其实吧,我感觉这个没什么,看见便宜又好的东西谁会放着不要,买来自己玩玩,腻了出掉,价钱方面,已经是自己的东西了想卖多少卖多少。
洋洋云云 论坛元老 发消息
这是人家的事,不关你什么事,车在人家手里,人家买的就随便人家怎么处置,我发现你心态不好
yang5d 发表于 16-6-29 23:20
……其实吧,我感觉这个没什么,看见便宜又好的东西谁会放着不要,买来自己玩玩,腻了出掉,价钱方面,已经 ...

关键这车他拿到手没几天,几乎是刚拿到就转卖。不是说玩了一段时间。你有见谁这样的吗,买了不玩立马高价卖。
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
楼上的意识扭曲了!贩子就是贩子,和玩腻了是有区别的。我只想问你低价抢高价出以盈利为目的和黄牛有什么区别?看问题要看本质,现在的人啊意识怎么这么差!
总有刁民想害朕 发表于 16-6-29 23:25
楼上的意识扭曲了!贩子就是贩子,和玩腻了是有区别的。我只想问你低价抢高价出以盈利为目的和黄牛有什么区 ...

是啊。他本来还卖的更高,后来标价850。低价买高价抛,这是玩车吗?原车主急用钱出个白菜,被他拿来赚钱。