公告:

闲鱼模型二道贩子!无耻

查看: 27798|回复: 150|   [复制链接]

洋洋云云 论坛元老 发消息
总有刁民想害朕 发表于 16-6-30 00:24
那人是你朋友吧,这么维护?真是物以类聚,你也不是什么好东西

这么多人的观点和我差不多是不是他们都是那个贩子的朋友?你就吃饱了撑的
apache335129 金牌 Fans 发消息
你是上海人吗?为啥租房子住青浦
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
洋洋云云 发表于 16-6-29 23:41
送你一句吃饱了撑着了,你这人就是极端,去做恐怖份子适合你

你真牛,一连回复4条,你以为你有素质 高大尚?
洋洋云云 发表于 16-6-30 00:44
这么多人的观点和我差不多是不是他们都是那个贩子的朋友?你就吃饱了撑的

请问几个人和你观点一致?
洋洋云云 发表于 16-6-30 00:36
像你这种人在社会上就是败类,现在什么社会了,就你这样去吃屎吧

呵呵 什么社会?我怎么样?那也不是由你来评判的?我都不知道你这种人会混成什么样。
洋洋云云 发表于 16-6-30 00:33
亏你混了论坛这么久,你就这样?还骂人,我就呵呵了,废物

你没骂人吗?骂人不带脏字就叫不骂人?你连骂人的意思都不懂!难怪你骂了人还不知道自己那股狠劲!
洋洋云云 发表于 16-6-30 00:31
你这人一看就是没素质,嘴里吃了屎满嘴喷粪,有妈生没妈教的孩子,不管是不是朋友,这样曝光人家就是不对 ...

曝光人家还不对?你是什么神理论
zhdmcfa 论坛元老 发消息
只说一句,想靠倒腾这个活下去都难,更别说发财了。最多算是以贩养吸吧。
其实无非是楼主白菜没抢到心里有点堵罢了~

林克.D.瘦子  比较同意这个看法。。。。透彻  发表于 16-6-30 16:25
我的宝宝  同意你说法。白菜谁都想。谁撸到了。算谁的。人家卖1万都得。那也是人家的事。  详情 回复 发表于 16-6-30 13:00
hkhmv 论坛元老 发消息
买卖自由,低了高了都是自愿不是!
重新开始 长老 Fans 发消息
都不是什么有德之人