公告:

闲鱼模型二道贩子!无耻

查看: 27809|回复: 150|   [复制链接]

赵津1124 论坛元老 发消息
我觉得吧没什么大问题比偷的抢的骗的要强,毕竟也是人家拿钱买来的,至于黄牛不黄牛的我就呵呵了
wumars 长老 Fans 发消息
估计你这人脑子有毛病?别人抢到白菜你眼红了估计别人买东西是坑你了还是骗了?还不是照样给钱?他在卖是他的权利,傻
蚊子头 论坛元老 发消息
确实不太地道   不过在这个经济自由开放的时代   这个也还好啦   不过他这个如果没人秒   那标什么价都是徒劳
木子弓虽 论坛元老 发消息
wickedtomi 发表于 16-6-30 08:45
你可拉倒吧 我就是那个原车主 主要是买我车那人和我同城 他直接来我这自提了 我就卖给她了 几百块钱的玩意 ...

不好意思,刚开始没看清,,,我以为是楼主卖车,,,原来楼主是第三方。,,吃饱了撑得没事做,,,发这无聊有争议的帖子。
Life。 超级元老 发消息
二手车是合法买卖阿~~~~
hayate 高级 Fans 发消息
呵呵,转卖咋了?楼主有病
deamwatcher 初级 Fans 发消息
我觉得没啥啊,这事也正常么。有人白菜卖的时候,收的人也存在一定风险吧,一旦有暗病或者骗子呢,话说天上没有馅饼,不过就算掉一个馅饼你不还得摆好位置去接么,接不准掉地脏了不也得吃,或者没接好摔倒呢。所以人家既然接住了转手再买,那就是人家的事了,卖多钱咱也不用管,有人觉得合适买就好了。另外你这一曝光,他也便宜卖了,也算为下一个买家做了福利,当了雷锋就不用再去计较别人怎么看了。
zxcboy 超级 Fans 发消息
人家卖什么价格跟你没关系。 只要人家愿意出那个价格去买。 跟你没有半毛钱关系。 你抢不到白菜 只能说明你没那个能力咯。  心里不平衡 别上论坛找安慰
裸奔时代 终极 Fans 发消息
新车,出厂也没人玩过,代理到手也不玩,也是直接卖啊,厂家看到代理卖高价,就觉得自己亏了,就不卖了吗,低价买是运气,高价卖出去是本事,玩车是心态,钱付了,货交了,货跟你就没有任何毛关系了,社会是残酷的,玩RC的,买车就是个亏,更不要说卖。所以心态很重要,以上内容仅代表个人观点,大家不要喷我,我会不好意思的
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
闲的慌人家多少买多少卖关楼主什么事?难道一定要600买来400卖楼主才开心?最痛恨的那种600买再到手刀200然后再卖850!每个人都有自己的价值观他觉得这车值850那为什么不能卖850?最终还是要看买的人觉得值不值这价!这东西没有硬性规定必须卖多少多少的