公告:

闲鱼模型二道贩子!无耻

查看: 27799|回复: 150|   [复制链接]

南大哥 长老 Fans 发消息
这样曝光别人真的好?又没犯法,算不算道德问题都还有待商讨,真闲
taopet 超级元老 发消息
这也值得发帖?其实我也是路过的,呵呵
入戏太深… 元老 Fans 发消息
呵呵。哥们儿,算了,人跟人想法不一样。我也就是发个帖喷喷。你也别生气。
就像有些人说的,我是太闲了。
不过这事儿没搁他们身上。原车主看了也挺诧异的。
入戏太深… 元老 Fans 发消息
南大哥 发表于 16-6-29 23:48
这样曝光别人真的好?又没犯法,算不算道德问题都还有待商讨,真闲

确实挺闲。
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
洋洋云云 发表于 16-6-29 23:39
论坛现在像你这样的人才真是太少了,人家的事,人家爱怎么样就怎么样又没碍着你,人家又没杀人放火,这样 ...

滚你妈的,唯恐天下不乱!狗日的 去死
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
洋洋云云 发表于 16-6-29 23:39
论坛现在像你这样的人才真是太少了,人家的事,人家爱怎么样就怎么样又没碍着你,人家又没杀人放火,这样 ...

那人是你朋友吧,这么维护?真是物以类聚,你也不是什么好东西
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
市场化经济有进有出,除非像真车一样来个登记证一手一登记别人也就知道这车几手了,所以你也没必要纠结,贩子也是用自己的劳动换取报仇,把心态放平和
洋洋云云 论坛元老 发消息
总有刁民想害朕 发表于 16-6-30 00:24

你这人一看就是没素质,嘴里吃了屎满嘴喷粪,有妈生没妈教的孩子,不管是不是朋友,这样曝光人家就是不对

亏你混了论坛这么久,你就这样?还骂人,我就呵呵了,废物

像你这种人在社会上就是败类,现在什么社会了,就你这样去吃屎吧