公告:

闲鱼模型二道贩子!无耻

查看: 27803|回复: 150|   [复制链接]

酷玩街区 高级 Fans 发消息
都不买不卖论坛就成死水了,低买高卖也挺正常,不是出现白菜人人看的见的,商品的流通
f2208634 超级 Fans 发消息
我具然看完了,看完了以后,好想笑,想请问下,什么叫论坛风气好?你5000买个车,玩一年,再4800卖掉,这叫风气好?自己想卖高价,不想亏钱,说的这么高大上,玩模型就要有亏钱的准备,再说了,你卖5000,别人出1000是别人的事,你可以不卖啊,自己1000卖了,再说句,最近论坛风气不好,真是笑死人,你卖东西当然想卖高,别人买东西当然越便宜越好了,再说句到手刀的问题,如果你描述一致,别人为什么会到手刀,你又为什么要同意到手刀,我反正卖了这么多东西,没被人刀过,再说下贩子的问题,别人低价买,高价卖关你什么事,你去找别人,还要别人态度好?和你有一毛钱关系吗,你不喜欢贩子,可以不卖给贩子啊,你想卖高价,就等啊,慢慢等,碰到需要或者喜欢的人,价格高点也会买的,我是从来不在论坛卖东西,我都直接挂闲鱼,标好价,不议价,需要就买,这样多好
apache335129 金牌 Fans 发消息
本意嘛是想发个帖子引起共鸣共愤,吸引眼球,弄得自己一身骚,反正现在结果也有了,统计统计有几个是支持的,几个是反对的。我tmd前阵子收个声组被卖家隐瞒缺陷拒绝退货,发帖曝个光都会有人持反对意见,我就是想看看这社会有多变态,当然,这些人我今天又在这里看到了,以前我一路从初级到金牌都是潜水路过,看看笑而不语,现在我就是要骂你们,犯贱就该骂,反正路远,你也不怕被我打,我也打不到你,同城就最好啦,能找到本人我最喜欢了,反正我吃饱了撑着没事干
caoming0521 金牌 Fans 发消息
这帖子火的速度惊人
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
火火火火火,我不站队队,更不愤青青,两队都有愤青,没有对错,只有心态~~~~~~~~
angelfay88888 论坛元老 发消息
这帖子完全就是在浪费论坛资源 坐等删帖
吃货瑞爸 终极 Fans 发消息
我800买的yj回来卖了1400    照楼主这个意思我该拉出去枪毙一千次
unclemud 论坛元老 发消息
妈呀 一个这鸟帖子 这么多人要打打杀杀的 窝里斗好狠啊!今天可是我党的生日哦 你们小心了哦
云霄悍马 论坛元老 发消息
很明显 这是个找事儿贴 大家尽管喷!
入戏太深… 元老 Fans 发消息
apache335129 发表于 16-6-30 16:45
我是叫你别打着上海人的名号到处喷粪,你人在上海就不代表你是上海人,那既然你在上海我就能找到你,教教 ...

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦。晓得,明白,了解,清楚,但我声明,我没打着上海人旗号。我也不是地域黑