公告:

闲鱼模型二道贩子!无耻

查看: 27810|回复: 150|   [复制链接]

入戏太深… 元老 Fans 发消息
wumars 发表于 16-6-30 17:03
你这是吃不到葡萄,说葡萄酸吧?人品有问题。送你一句,傻逼

you too

dzitworld RC 新手 发消息
定价自由,LZ呵呵
天生杀手 终极 Fans 发消息
看这个帖子回帖就知道现在论坛风气为什么这样了。以前有个倒卖白象的被论坛里骂的不敢用大号出来,看来是断人财路了,这2年风水转了,呵呵
流星雨5208 长老 Fans 发消息
以后要多逛逛,看到白菜就收,然后可能,还能赚钱,哇塞
zhangh66 中级 Fans 发消息
这车是人家的你管人家卖多少?人家600买的想倒卖,还要但风险。,,,就是职业倒卖关你什么事,,人家没玩直接卖,和卖衣服做生意一样,去厂家拿货必须穿几天再卖?
楼主省省心吧,不失眠吗?
zhangh66 中级 Fans 发消息
总有刁民想害朕 发表于 16-6-30 13:14
首先我不是楼主,您要表达的观点也很明确就是不能断人财路,这事与我无关。所以我可以讲您的回复和我没什 ...

我倒是支持黄牛,黄牛有黄牛的本事,比如车票为什么黄牛能拿你却拿不到,没有人在他手里买票是不是黄牛就做不下去了,这里说明还是有人支持他!!!!还是拿买票来说人家就是吃这口饭的,黄牛不是雷锋白白给人做好事的。也需要生活,也需要糊口!
zxw725 元老 Fans 发消息
呵呵,这有意思么?有意思么?楼主退一步想一下。你肯卖,我买下,这有差错么?没有,人家给的钱符合你的标准。出手了,管人家拿来干嘛。人家买去砸了有关你啥事?人家倒卖1000万又关你啥事?还怎么喜欢,缺钱卖了,被人家倒卖,这话有意思么?
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
洋洋云云 发表于 16-6-29 23:22
这是人家的事,不关你什么事,车在人家手里,人家买的就随便人家怎么处置,我发现你心态不好

支持你
洋洋云云 发表于 16-6-29 23:22
这是人家的事,不关你什么事,车在人家手里,人家买的就随便人家怎么处置,我发现你心态不好

赞同
刚看了说,这车你本来要买的,结果别人买了,你就委屈了,上这来发发牢骚了,还有他刚买就又卖,没什么,也许加了些电池之类的,现在锂电池也很贵,再者车子他没操就行,不像其他人,车子买回去操了又操,还最后高价卖,那才是无耻,我只是路过,就事论事,别太在意、、、