公告:
精彩视频
bazooka 金牌 Fans 发消息

我说你玩过竞赛的话就知道为什么老手娱乐喜

x138866807 发表于 15-8-4 17:27
不是不知道赛厂!你见过多少人玩大S是跑赛厂嘛!这个和它扯不上关系!我也没有说大S不好玩!我的意思是论 ...

我说你玩过竞赛的话就知道为什么老手娱乐喜欢玩并且喜欢推荐新手玩T家的东西了.每个人有每个人言论的权利.在别人眼里你算什么?你凭什么不让人家发帖?ps专业竞赛就没有大脚组.
x138866807 元老 Fans 发消息
AA爱大脚 发表于 15-8-4 19:30
楼主,我有大s,也有小s。我&# ...

我也不是吐槽玩大S的人!我是吐槽那些有大S的人论坛掉个螺丝都要发帖子!搞的论坛全是大S的帖子!而且拖还很多!
bazooka 发表于 15-8-4 19:46
我说你玩过竞赛的话就知道&# ...

哎又是一个断章取义的人!意思你去过赛场你很牛了啊?很了解了吗?你去赛场管我玩论坛的人什么事?我只是给点意见让贴吧的帖子更有营养!你可能就是那种去了赛场然后贴吧发几张赛场的照片然后显得自己很专业一样!结果就是去当观众的!
bazooka 金牌 Fans 发消息

你居然不知道落场有落场的车.大脚区有哪台

x138866807 发表于 15-8-4 19:51
哎又是一个断章取义的人!意思你去过赛场你很牛了啊?很了解了吗?你去赛场管我玩论坛的人什么事?我只是 ...

你居然不知道落场有落场的车.大脚区有哪台车子是正了八经能落场的?本身大脚车就是娱乐车.在娱乐区你和别人谈营养?你是猴子请来的逗X吗?再说了别人发的贴有没有营养的关你啥事咧?玩个RC还只能发技术贴?你是世界警察吗?人家发水贴也好发什么都好只是分享一下自己的娱乐活动而已.像你这种人除了会对世界不满还有啥本事?论坛是一个给别人分享快乐的地方.当然了包括喷你这种逗也是可以打发时间的一种方式.2333
AA爱大脚 论坛元老 发消息
x138866807 发表于 15-8-4 19:47
我也不是吐槽玩大S的人!我是吐槽那些有大S的人论坛掉个螺丝都要发帖子!搞的论坛全是大S的帖子!而且拖还 ...

只能说他们是伸手党呗。自己对车子和说明书还没了解,又懒。
bazooka 发表于 15-8-4 20:04
你居然不知道落场有落场的&# ...

原来你就是传说中的伸手党!麻痹什么都要别人给你讲!自己都不知道去查下资料!知道什么叫没营养吗?你发的帖子就没有营养!你还没资格评论我!至于骂我的人都是被我说中了的!
还发现个问题!新手大多都是玩大S!小屁孩!出去真正玩车的人都是提的5油车出去!我不是吐槽提10车出去的哈!我是吐槽那些新手买个大S就觉得自己变成大神一样!至于真正的大神根本不会理我的帖子!
头像被屏蔽
FRANK06 高级 Fans 发消息
目测楼主买不起
FRANK06 发表于 15-8-5 08:16
目测楼主买不起

呵呵!。。。