公告:
精彩视频
头像被屏蔽
x138866807 元老 Fans 发消息
狠狠的小马 发表于 15-8-5 11:16
,,,螺丝掉了一个发帖发 ...

绝逼赞!。。。。。。。。。。。。。。
monika77 RC 新手 发消息

目测你会被一堆能提供大S配件升级件改装件

狠狠的小马 发表于 15-8-5 11:16
,,,螺丝掉了一个发帖发&#24 ...

目测你会被一堆S配件升级件改装件的元老喷,因为你说出了大脚区的真相,人家经营了这么久的大S区(原名大脚区),专门拉新人进来看,感受到原来大脚就是大S,然后让新手去某宝购买,元老们打开旺旺,开始接客……
多么河蟹多%B2蟹多么隐秘的流程啊,你竟然发现了,还说出来(虽然大家都知道),好了不说了,免得我也被元老大S托喷
头像被屏蔽
现在论坛大S的帖子不是就少了么?不良商家你们也歇一段时间嘛!
多希望点开论坛就是讨论各种车型的!而不是讨论一个车子!这些顶级车不代表RC!希望国产的厂家也争点气!你不说质量至少拿出一款让大家相信你的质量啊!
微笑丶 终极 Fans 发消息
楼主 我这样告诉你 国内的牌子不差 但是他们只把好的出口到外国去  就算稍微好玩点的 也都是台湾制造
微笑丶 发表于 15-8-5 19:15
楼主 我这样告诉你 国内的牌&# ...

出口的应该很少把!上次遇见一个老外见面就问我玩的什么牌子!我说的国产然后我就在那里故意暴力的玩!各种乱操!老外说你的车很有力!然后老外就指着他的车说的usa 玩了一下午一直给我讲USA!中间又有摸友来了老外第一个问的就是你的车是国产的吗?我都不知道说什么了!
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
angelxxx 发表于 15-8-3 18:40
还真有人回复楼主那么多的&# ...

毕竟小号,大号不舍得,怕封
monika77 RC 新手 发消息

楼主楼主,那群元老大S托又开始行动啦,有

x138866807 发表于 15-8-5 18:54
现在论坛大S的帖子不是就少了么?不良商家你们也歇一段时间嘛!

楼主楼主,那群元老大S托又开始行动啦,有人晒买大S的钞票,有人每天带着改了一下车壳的大S回帖都上图片,这也太恶心了吧,别的车都快被他们逼走了,都不敢说自己玩得不是大S了

对了,那里有十手的大S卖,我只要个外壳,否则我都不敢混大脚区了,哦,不对,是大S区