公告:
精彩视频
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
玩模型在于一个乐,只要快乐就行!无论什么车,RC在于折腾!
x138866807 元老 Fans 发消息
纯属娱楽 发表于 15-8-6 19:31
那请问楼主您老用的手机哪 ...

小米4!...........................
小布尔乔亚 发表于 15-8-6 23:07
玩模型在于一个乐,只要快乐就行!无论什么车,RC在于折腾!

不是折腾是在比烧钱!非要说折腾谁去折腾了?配件坏了都是淘宝下单!谁去折腾这个东西了?

有的人说RC修车也是乐趣!说真的!你修了什么东西?你不就换了一个配件你修了什么呀?只有修汽油车才有乐趣!电车其实玩的是速度飞坡!什么抬头后空翻都瞎扯蛋!耍后空翻的完全是把RC当玩具耍!在看别人后空翻的时候有没有觉得好傻呀!这些只需要升级动力和车架的大齿几个受力点就行了!完全没有技术可言!当然我没有站在娱乐的角度评论!要是在娱乐的角度这些都是别人的自由!翻不翻都不管我事!希望论坛多点跑车的视频图片!别都是大S放在石头上就征服了巅峰!看着就够了!

小布尔乔亚  RC确实烧钱~这点不假!但是没钱的就别折腾了~这个也是爱好。就凭你一个人能让他们都远离RC,能让玩家别买大S?你貌似没有这个能力吧~无非就是嘴上说说摆了!有钱的人,多了去了!随便怎么折腾吧~都是OP升级。买得起的  详情 回复 发表于 15-8-7 01:10
x138866807 发表于 15-8-7 00:29
不是折腾是在比烧钱!非要说折腾谁去折腾了?配件坏了都是淘宝下单!谁去折腾这个东西了?

有的人说RC ...

RC确实烧钱~这点不假!但是没钱的就别折腾了~这个也是爱好。就凭你一个人能让他们都远离RC,能让玩家别买大S?你貌似没有这个能力吧~无非就是嘴上说说摆了!有钱的人,多了去了!随便怎么折腾吧~都是OP升级。买得起的都能OP起!配件比车子还贵!哥们,这就是现实!不过大S确实有点多,那证明车子还算不错。我没玩过!
狠狠的小马 发表于 15-8-5 11:16
,,,螺丝掉了一个发帖发 ...

哥们说的真带劲,顶!大S就是一个爬爬,却偏偏纳入大脚区~
头像被屏蔽
ip1989 论坛元老 发消息
最近那台最强大s好像失踪了,
戳天 论坛元老 发消息
LZ去漂移区看看你就心理平衡了。
陈琳 超级 Fans 发消息

You can you up no ca

x138866807 发表于 15-8-5 18:56
多希望点开论坛就是讨论各种车型的!而不是讨论一个车子!这些顶级车不代表RC!希望国产的厂家也争点气!你 ...

You can you up no can no bob
说我的人都是有大S的人!呵呵!而且都是一副,你TM有大S吗?要你来评价!穷逼!