公告:
精彩视频
bazooka 金牌 Fans 发消息

哇!你姆亲居然没有叫你不能说粗口的吗?果

x138866807 发表于 15-8-4 21:51
原来你就是传说中的伸手党!麻痹什么都要别人给你讲!自己都不知道去查下资料!知道什么叫没营养吗?你发 ...

哇!你姆亲居然没有叫你不能说粗口的吗?果然是个逗b一点素质都没有.你姆亲肯定是天天晚上才要出去上班才没时间教你这些.没家教的蠢物.就酱.23333333
x138866807 元老 Fans 发消息
bazooka 发表于 15-8-9 17:53
哇!你姆亲居然没有叫你不&# ...

大家注意啊!这个婊子是大S的托!
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

狠狠的小马 发表于 15-8-5 11:16
,,,螺丝掉了一个发帖发&#24 ...

lihaoyu422 超级 Fans 发消息

漂移区怎么了?感觉静态大神好多啊

戳天 发表于 15-8-7 03:00
LZ去漂移区看看你就心理平衡了。

漂移区怎么了?感觉静态大神好多啊
bazooka 金牌 Fans 发消息

你为啥又把你母亲的两个字的外号说出来?真

x138866807 发表于 15-8-9 23:16
大家注意啊!这个婊子是大S的托!

你为啥又把你母亲的两个字的外号说出来?真是的不知道家丑不能外扬吗?
x138866807 元老 Fans 发消息
bazooka 发表于 15-8-10 07:56
你为啥又把你母亲的两个字&# ...

{:soso_e127:} 不识字的人咱就别理了!你不要在回复我了!没时间理你!
monika77 RC 新手 发消息
楼主,现在元老大S托们又开始大S 大E齐齐上场了,真够勤快的,大雪人这么好的车竟然没人发帖,这大S区的老托们真是死性不改
头像被屏蔽
夜已爽 初级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽