公告:
精彩视频
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
lihaoyu422 发表于 15-8-4 00:16
最近esf很少有视频尤其是f这ߔ ...

发帖的话,也会被大s的贴踩下去,你看看现在F和E的帖子能有大s的百分之几?
大s没什么,主要是你真玩出点花样也行啊,全是晒车,还用你晒啊,谁没见过似的
牛逼 终极 Fans 发消息
你怎么不吐槽emta
shuangsilea1 终极 Fans 发消息
只要没违规  你管别人发什么
x138866807 元老 Fans 发消息
前段时间是不准注册新帐号的!我才在入魔2个月!每天在论坛逛就是想看看大家玩什么车!比较以下!谁知道逛了几个月全是大S的帖子一个齿轮都尼玛发个帖子,还有就是不管是什么只要是大S的标题下面都会有人说好车帮顶!我做为新手然而在论坛什么也没有学到就知道大S到底是改无刷呢还是不改无刷!改了要OP很多东西不OP呢又只能温柔的玩!麻痹老子几千买个车和几百买个车玩法都一样我玩你妹啊!整天吹着大S顶级车,按照你们的看法大脚就只有大S这款车了!
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息

楼主你是不是某逼,自己没买这车就羡慕嫉妒

楼主你是不是某逼,自己没买这车就羡慕嫉妒恨,谁交你的狗屁态度。
angelxxx 金牌 Fans 发消息

说到托这事呀,我倒想起来前段时间被揭露的

monika77 发表于 15-8-3 23:53
楼主,其实你说出了很多人都看到但是没说的话,你看有个帖子是大S运鱼,然后同一个人,过了一天又发一个 ...

说到托这事呀,我倒想起来前段时间被揭露的那个卖63和凯撒的车托,笑死我了。
bazooka 金牌 Fans 发消息
说实话.大S确实娱乐性很高.没事的时候去把车玩脏.然后拆了做个大保健很能打发时间.别问为什么就因为零件够多够.然或者没事装个灯或者装个摄像头啊图传啊什么的.反正车子够大能装很多周边的东西啦.而且那个车一个人玩不会觉得没意思.和大家一起休闲玩玩也很不错.但个人觉得要是身边的朋友要是能陪着我玩油越或者油房也是极好的...听LZ的口气想必是没有经历过竞赛吧.玩过了之后你就能理解为什么T家的东西那么简单那么方便了.你说的花几千块OP的纯粹是花钱买个好心情而已.至于你说的玩法都一样我觉得只你是还没有发现模型的更多玩法而已.对于哪个车到底好不好只有玩过才知道.听键盘车神的只能让你更迷茫罢了
蜗牛增压发动机 发表于 15-8-4 14:12
楼主你是不是某逼,自己没 ...

你个撒比意思你买了大S就很牛B?你存了几个月的钱买的大S的啊?当宝一样玩!
bazooka 发表于 15-8-4 15:53
说实话.大S确实娱乐性很高.没& ...

不是不知道赛厂!你见过多少人玩大S是跑赛厂嘛!这个和它扯不上关系!我也没有说大S不好玩!我的意思是论坛少点大S的帖子多点技术帖子!懂了把!别用上大S的标题下面就一堆人在帮顶!
头像被屏蔽