公告:
精彩视频
x138866807 元老 Fans 发消息
拿着老外的牌子天天在中国的论坛秀自己多牛B你们天天看着论坛全是大S什么什么的大F大E什么什么的就不觉得烦吗?就那几辆车问题也是来回的问!真的是!麻痹你大S这里烂哪里烂就不能发点照片视频给我们看下你们的场地吗?视频没几个全是修车的帖子!一大波吐槽君来袭!

maykun  别太较真了,门户首页的广告费可不是白给的呀!  发表于 15-8-4 11:09
dongzi333 RC 新手 发消息
哈哈哈哈,楼主玩什么车?
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
楼主要火。     
x138866807 元老 Fans 发消息
我就知道有些人用玩什么车来衡量别人!
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
只能说这几个车太好玩了  去别的板块不就没了  还有国产板块有不少国产车  玩的也很欢乐
dongzi333 RC 新手 发消息
x138866807 发表于 15-8-3 15:14
我就知道有些人用玩什么车来衡量别人!

楼主也真逗啊,一大波吐槽没看到,一个愤怒的楼主倒是有。你这开帖把玩大s大e大f的这批人归到一类了,是啥目的啥心态?为什么都是这几个车?大脚区一共有多少车可以说说的,或者你去越野攀爬看看可能心里舒服点,不过也基本都是国外车吧。看个论坛看把你气的,至于么。
nivea 金牌 Fans 发消息
说明这几款车得到大家认可,保有量高。最近不是有人提出来被雷虎的托刷版吗?人家大S大E大F是玩家出来发帖,常年在论坛大家都在讨论,不会向托那种昙花一现。
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
那你告诉我论坛不发帖那还有什么卵用
有晴天54 论坛元老 发消息
大脚区接待rc新手,大S接待大脚区新手。新手需要人认同,需要赞美,需要大家来夸车子牛逼而不是玩具,所以大S们各种秀秀秀。。。。很多还是有刷的。。。。估计老手玩大S应该不多,要玩至少也是无刷的,我的完了四五回,实在是觉得没什么意思,出了。。。。

好运的扫把星  老兄真是学生党?貌似啥车都玩遍了。  发表于 15-8-8 13:30
loverevivify 金牌 Fans 发消息
目测此贴得火