公告:
精彩视频
x138866807 元老 Fans 发消息
lijunmail 发表于 15-8-4 17:38
矫枉过正。人民日报还有娱 ...

扯些没用的!
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息

老子比你有钱多了,买不起别装逼,玩车最怕

x138866807 发表于 15-8-4 17:24
你个撒比意思你买了大S就很牛B?你存了几个月的钱买的大S的啊?当宝一样玩!

老子比你有钱多了,买不起别装逼,玩车最怕你这种羡慕嫉妒恨别人的了,实在没办法,真是傻逼至极了!
蜗牛增压发动机 发表于 15-8-4 18:13
老子比你有钱多了,买不起&# ...

哎呦,你有钱把劳资吓到了?意思大S是有钱人的象征?我不想吐槽你了!脏我的脑子!表回我!我懒得张你!
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息

我什么车都有,不和你这狗计较了,买个垃圾

x138866807 发表于 15-8-4 18:34
哎呦,你有钱把劳资吓到了?意思大S是有钱人的象征?我不想吐槽你了!脏我的脑子!表回我!我懒得张你!

我什么车都有,不和你这狗计较了,买个垃圾雷魔自己yy豪车?你这种羡慕嫉妒恨的我见多了,也治多了
蜗牛增压发动机 发表于 15-8-4 18:50
我什么车都有,不和你这狗&# ...

你的大S豪车?哈哈哈哈!有钱的人都是这么的自大么?
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

哎呦,差速都不会拆的小呆比也开始在这里喷

哎呦,差速都不会拆的小呆比也开始在这里喷人了?买一堆雷速登在家好玩么?
一日独行 高级 Fans 发消息
玩个车,哪来的这么多废话
x138866807 发表于 15-8-4 18:54
你的大S豪车?哈哈哈哈!有钱的人都是这么的自大么?

就一小屁孩!富二代的孽子!别理他!
AA爱大脚 论坛元老 发消息
楼主,我有大s,也有小s。我不论车看人,单纯喜欢而已。出门玩不怕地形限制。
Mexuex 超级 Fans 发消息

我就想问你一句 你会修车吗?

我就想问你一句  你会修车吗?