公告:
精彩视频
陈琳 超级 Fans 发消息
新手可以发帖就是骚
玩车玩的是心情 大家都是魔友 互相分享乐趣不对吗? 对于楼主 我只能呵呵了 看不惯esf 可以不看啊 何必哗众取宠 或许新手拿经验升级吧 能不能给大家一个良好的玩车环境 少些抱怨 多些理解 谢谢
x138866807 元老 Fans 发消息
都是大S的铁杆粉丝啊!我一个人斗不过你们!你们继续秀你们的大S!
x138866807 元老 Fans 发消息
大S的帖子就却螺丝胶怎么上了!
monika77 RC 新手 发消息
    楼主,其实你说出了很多人都看到但是没说的话,你看有个帖子是大S运鱼,然后同一个人,过了一天又发一个帖子大S运小鳄鱼,你说这有啥营养呢,是吧,大S刷屏但是价格不厚道一点优惠都没有,有刷的成本根本不值那个价。

你知道为什么大S在论坛帖子多吗?不是因为玩家多,而是因为商家发的贴多,你搜索下某宝,summit 5607 ,你会发现一大帮人在卖,这些都是论坛里面混了多年的级别很高的元老级托,卖大S的人多了,托就自然多了,等多到一定时候,就可以颠倒黑白,你说一个大S不好的,现在太多托每天在大脚区里吹大S,每天刷屏,为什么雷虎多人玩就有人不爽了,因为伤害到他们利益了嘛,为什么大S刷屏大家没意见,因为他们都是大S托嘛,一个新手问买一台车,一群人围上来推荐大S,就像卖房的销售一样,本来兼顾攀爬的大S变成了全能的一样,就那有刷动力、塑料传动外加1:10的齿轮规格,只能呵呵了,我们普通玩车的,都见怪不怪了,只有那些有商业利益的人,才去较真这事,当然我不是说楼主,相信楼主是真的看不过眼的。好了,不多说了,免得被一大波元老大S托们喷
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
monika77 发表于 15-8-3 23:53
楼主,其实你说出了很多人都看到但是没说的话,你看有个帖子是大S运鱼,然后同一个人,过了一天又发一个 ...

应该说玩大s的新手很多吧。。论坛里没什么车托的
因为有刷低速高线性,所以就衍生出各种玩法......虽然我觉得大脚要是不暴力的话就是玩具车
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

我只想说,我被大s运鳄鱼,运菜这种毫无营

monika77 发表于 15-8-3 23:53
楼主,其实你说出了很多人都看到但是没说的话,你看有个帖子是大S运鱼,然后同一个人,过了一天又发一个 ...

我只想说,我被大s运鳄鱼,运菜这种毫无营养的帖子恶心的不轻,开箱都比这些有意思,很多大s一张莫名其妙的图,配几句话,根本不知道是在干嘛,下面一群大s帮顶,真的恶心

最近esf很少有视频尤其是f这么多发帖的

我带你去飞 发表于 15-8-3 21:10
天天看着论坛全是大S什么什& ...

最近esf很少有视频尤其是f这么多发帖的,有几个发空翻的?这点真不如大c
monika77 RC 新手 发消息
lihaoyu422 发表于 15-8-4 00:14
我只想说,我被大s运鳄鱼,& ...

是啊,而且下面的回复统一都是大S好车,不错帮顶什么的,而且来来回回就那几个元老,他们是太闲了还是职业就是帮大S顶帖的呢,真无语,所以我现在都是跳开大S的贴来看,我也不觉得什么,只是剩下的内容少了点而已

少了一大半好么[生病]

monika77 发表于 15-8-4 00:18
是啊,而且下面的回复统一都是大S好车,不错帮顶什么的,而且来来回回就那几个元老,他们是太闲了还是职业 ...

少了一大半好么
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
仔细想想,主流大脚车(SEF)里,大s发帖发的最凶,现在的大脚区里,不是大s就是雷虎团购,还有前一阵因为送中差而火的e63
现在看到别的车发帖真心少见了,新手求推荐车,一群人就只推荐大s,却没给新手讲解别的车有什么特点,新手们只看大s的贴,别的车发的帖子都不看,大f大e贴都能秒沉,别的车型、技术贴更不用说了
有的大s玩家唯我独尊,开始贬低别的车,每辆车都有自己的优点,请尊重每种车型的玩家,没玩过就不要乱评价,乱贬低,这也是我一直的观念
国外的模型论坛细致的为每一种车型牌子专设一个分区,玩家们也不相互贬低,而rcfans,各种水军喷子,传图系统限制300k,被多少人吐槽过了还是老样子
出言不逊的玩家们,收收吧,以前出的最强大s,我看以后也会频繁出现
论坛越来越乏味了,怪不得元老们都不爱上线了