公告:
精彩视频
雷子8SC 论坛元老 发消息
我觉得楼主先消消气,我入大S没几天,发了很多动力之外的装饰帖子,但是在入之前提问,同样很多前辈老鸟们帮忙解决,开箱贴不过是一张入场卷,分享自己的快乐,也是rcfans论坛的一部分,您说是不…技术贴其实很难,没有谁能把什么说满,所以大多数在讨论,至于楼主说的外国车……我觉得起步都是从国产开始的吧?毕竟廉价,但是至于最后为什么都不玩了,可能也不难想象,但是国产并不是不被人接受,我个人觉得禾宝就不错,短卡区基本天天都有国产车出现,没有什么炫耀成分,只是选择了属于自己能接受的快乐而已。楼主也不用为其他品牌玩家打抱不平的有问题我看提出来还是很多兄弟朋友会帮忙的,没人发帖,就自己顶起来嘛,论坛不就是这样?我一直保留一些国产车,也一直再玩,但是我想说的是94111和大S比起来我还是倾向于大S,并不是我不爱国而是强度确实不一样,但是94111好处就在于爽爆都无所谓,200块左右就搞定战损了~楼主年纪应该不算大吧?消消气,rc平台是为了给玩家带来快了的,没必要生气。
shuoyangw 长老 Fans 发消息

帮顶帮顶帮顶

雷子8SC 发表于 15-8-3 18:21
我觉得楼主先消消气,我入&#22 ...

帮顶帮顶帮顶
x138866807 元老 Fans 发消息
我觉得楼主先消消气,我入 ...

没气呢!只是每天逛论坛都是大S的帖子看着不安逸!就算全是大S的帖子也无所谓至少帖子要有营养对把!废贴一大堆!
angelxxx 金牌 Fans 发消息

还真有人回复楼主那么多的字啊。这贴一看就

我觉得楼主先消消气,我入&#22 ...

还真有人回复楼主那么多的字啊。这贴一看就是群嘲帖,新手号发的贴,发帖的人要么是车托要么是脑残,看看就好了,别太当真,认真你就输了。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
不过我觉得为什么把国产车版块和进口车版块分开?这样是什么目的?看不起我们这些玩国产车的么
nice4008 长老 Fans 发消息
lj19900302 发表于 15-8-3 15:56
证明这几种车卖的好而已  那你的意思是 咱中国人就得用中国人的东西呗 做人要面对现实 中国有很多地方 外国 ...

同意

·····
x138866807 发表于 15-8-3 18:39
没气呢!只是每天逛论坛都是大S的帖子看着不安逸!就算全是大S的帖子也无所谓至少帖子要有营养对把!废贴 ...

哈哈!别生气,关键你看我这样一个刚买的人,能发什么技术含量的呢只能改改外观,说说自己的一些见解,理解万岁,愿楼主开心(∩_∩)玩车!
tntbobyueshen 发表于 15-8-3 18:44
不过我觉得为什么把国产车版块和进口车版块分开?这样是什么目的?看不起我们这些玩国产车的么

并不是看不起,而是设计结构问题,进口车的很多结构不能对国产车有什么帮助,我觉得可能是这样
angelxxx 发表于 15-8-3 18:40
还真有人回复楼主那么多的&# ...

呵呵!嗯!开开心心的比什么都重要
x138866807 元老 Fans 发消息
angelxxx 发表于 15-8-3 18:40
还真有人回复楼主那么多的&# ...

你好像很厉害的样子!